Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Alex Gordon
 
ratingratingratingratingrating

Toll animierter Held an schwingenden Lianen u. vielen Bewegungsmöglichkeiten !

verfasst von Barbara B. am 18.11.2015 um 21:13

Dieses Spiel hat super viel Spaß gemacht ! Die Insel habe ich nur bebaut mit dem, was für mich eine Insel ausmacht. Der Held ist ein goldiges Männchen in Fuchsgestalt mit Cowboyhut und Jeans. Wenn er ein Leben verliert, dann erwacht er an der Stelle, an der er zuletzt das Cheerleadermännchen getroffen hat. Die Landschaften sind super, bewegen sich und sind realitätsgetreu.
Der Actionheld schwingt an Lianen, springt, macht Saltos, erklettert Leitern, rollt auf Fässern, springt auf Kisten, geht auf Zehenspitzen, geht auf bröckelndem Gestein, schwingt an Lianen, schwimmt, taucht, braucht Sauerstoff, es sind sehr viele Bewegungen möglich.
Ich wünsche mir mehr Spiele in dieser Art. Bisher kannte ich nur Donkey Kong. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion H. am 17.02.2009 um 21:18

Lustiges Spiel für die ganze Familie 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Felicitas F. am 28.03.2010 um 19:00

Das Spiel ist nicht schlecht.
Das einzige, was nervt, ist, das man oft einfach ins Blinde springt und nicht weiß,wo man landet....meistens da,das man ein Leben verliert. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von christiane s. am 10.12.2008 um 20:09

das spiel ist mal wieder was gutes den es ist nicht nur was für junge leute nein auch für uns älteren leute ist es was macht weiter so 
ratingratingratingratingrating

Alex

verfasst von Marianne U. am 11.09.2018 um 14:21

Super  
ratingratingratingratingrating

Alex gordon

verfasst von Gerda B. am 05.02.2017 um 10:51

Hallo,

super Spiel macht sehr viel Spass. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ute L. am 29.01.2009 um 23:43

Das ist das schönste und beste Spiel, das ich bis jetzt ausprobiert habe. Auch von der Grafik her einfach toll. Auch Ältere haben daran herrlichen Spaß. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von detlef h. am 14.05.2009 um 13:49

sehr unterhaltsam vertreibt die lange weile 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Regina S. am 12.01.2009 um 20:47

Obwohl es Gegner hat wird man nicht nervös. Also auch etwas für ruhigere Kämpfer. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jürgen F. am 03.02.2009 um 17:34

Ich finde das Spiel auch super,meine ganze Family spielt es, nur bekomme ich im letzten Level keine Sterne,hab einfach keine entdeckt. Und weiß jemand was es mit den Säureregen auf sich hat,wo bekommt man den...  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ursula S. am 18.02.2009 um 12:51

Super Spiel - Ist was für die ganze Familie 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Holger L. am 20.01.2009 um 09:47

Sehr gelungenes Jump´n Run, gerade für die jüngere und ältere Generation, da es nicht zu schwere Gegner gibt. Selbst wenn man mal nicht alles in einem Level schafft geht es eigentlich irgendwie weiter.
Die Grafik ist recht gut gelungen. Meine Tochter, 7 Jahre, findet es echt toll. Ich natürlich auch. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Hans-Jürgen H. am 26.01.2010 um 21:34

Dieses Spiel fasziniert nicht nur alt und jung, sondern auch Eltern die in der Mitte des Alters liegen, solche Spiele müsste es mehr geben, ohne das man Menschen umbringt, kein Wunder das unsere Jugend so kalt geworden ist. Weiter solche Spiele,an die Macher, vielen Dank!!!!Hansi 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Birgit R. am 23.01.2009 um 16:51

Super cooles Spiel, für alt und jung.Bei diesem Spiel lernen Kids das man nur was kaufen kann,wenn " Geld " vorhanden ist, das vorher verdient werden muß. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Peter B. am 25.02.2013 um 15:29

Eines der Besten Jump´n Run Spiele die ich bislang geplayt habe.Dabei kann man sogar etwas relaxen.Grossartig. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jacqueline W. am 26.02.2009 um 05:16

also ich kann nur sagen super das spiel sowas mag ich auch sehr gern also *daumen hoch * 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Michael S. am 01.01.2009 um 02:45

Das macht doch wieder mal richtig Spaß. Wer, wie ich, schon zu Urzeiten Jump & Run Spiele gespielt hat, dem öffnet sich bei dieser gut gemachten Geschichte das Herz. Weiter so, das ist die Art von Spielen, die viele lieben. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika S. am 07.01.2009 um 17:10

super niedliches spiel für die ganze familie ganz nach meinen geschmack 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika S. am 12.12.2008 um 12:54

Hallo,
genau auch für ältere Leute. Eine wunderschöne Grafik auch witzig ein Fuchs der alle Gegner besiegen muss.Einfach toll!!! 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von melanie s. am 12.12.2008 um 15:43

ist ähnlich wie die super kuh!tolles spiel für kinder! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Armin B. am 12.12.2008 um 18:17

Sehr gutes Spiel.. die ALTEN lassens danken. Prima 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Iris N. am 12.02.2009 um 00:08

Das ist ein Spiel ganz nach meinem Geschmack. Schöne Grafik, viele Levels, schöne Figuren und tolle Hintergründe. Kleine Extralevels runden das ganze noch mal ab. Dieses Spiel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wer Jump`n Run-Spiele mag. Bewertung: sehr, sehr gut. 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Lucyna S. am 14.03.2009 um 13:04

ist mehr ein spiel für kinder  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Annette H. am 12.05.2009 um 20:15

Sehr schön gestaltetes Spiel, einfache Handhabung witzig gemacht, auch eins meiner Lieblingsspiele. Jump´n Runs der einfachsten Sorte und dabei ´ne tolle Grafik... immer wieder gerne... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion M. am 23.02.2009 um 16:06

Eines der wirklich schönerern Jump'n'Run-Spiele. Ich habe es mir eben runtergeladen und nun schon eine Stunde gespielt. Irgendwann werde ich es mir dann auch kaufen. Ganz sicher! Vielen Dank für dieses tolle Spiel! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Nicole M. am 29.09.2009 um 01:34

Ich find das spiel auch total schön und so richtig zum abschalten 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer