Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Das geheimnisvolle Labyrinth von Schloss Balthasar
 
ratingratingrating ratingrating

Na ja....

verfasst von Iris B. am 12.07.2015 um 13:28

Die Spielfiguren sind ganz witzig. Jede hat eine andere Fähigkeit, wie Gegenstände wegpusten können, über Löcher springen usw. Was ich sehr nervig finde, ist, wenn man einen Fehler macht, muss man das Spiel wieder von vorne beginnen. Ich habe keine Stunde gespielt und werde mir das Spiel auch nicht kaufen. 
rating ratingratingratingrating

grausame Steuerung

verfasst von Raimund O. am 23.07.2015 um 18:46

Die Steuerung ist katastrophal, entweder reagieren die Figuren nicht auf einen Klick, oder es findet eine Übersteuerung statt. Die netten Spielfiguren hätten etwas besseres verdient gehabt. 
ratingrating ratingratingrating

Nicht durchdacht

verfasst von Anonym am 15.07.2015 um 17:14

Die Brückenbau LvL sind einfach überflüssig.
Einmal ok, mehrmals zeigt mir einfach das keine idee da war.
Wie schon erwähnt ist es blöd, dass man bei einem Fehler oder auch wenn man zwischendurch beenden muss, wieder von vorne anfängt.
An einer Stelle ging es dann gar nicht weiter. Der Vogel will einfach nicht aus seiner Ecke.
Spiel nach 20 Minuten abgebrochen. Würde es nicht kaufen. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Witziges Spiel

verfasst von Anonym am 16.07.2015 um 12:32

Erst 10 Level gespielt, ca. 1,5 Stunden gebraucht.

- Nettes Spielkonzept
- Spannend Puzzellevel
- 50 Level

Werde es auf jeden Fall komplett durchspielen!

Grüße
 
ratingratingratingratingrating

Ich kann nicht aufhören!

verfasst von Anonym am 03.08.2015 um 16:49

Spiel ist mega-cool!!  
ratingrating ratingratingrating

Schnell langweilig, immer das Gleiche......

verfasst von Anonym am 15.07.2015 um 07:16

Die ersten zwei Level sind noch ganz lustig, aber das war´s auch schon. Immer im Labyrinth rum rennen, immer einmal die Fähigkeiten der Figuren benutzen und dann zum Ausgang. Danach immer eine Brücke mit dem Kran reparieren.

KEINE kniffligen Rätsel, keinen besonderen Spielspass. Das Spiel kann man sich sparen. 
ratingrating ratingratingrating

Etwas mehr ausgereift sollte es sein

verfasst von Svenja S. am 17.04.2016 um 14:36

Die Idee an sich mit den verschiedenen Charakteren und ihren speziellen Fähigkeiten ist gut. Nach 1 Stunde Testversion ist das Spiel nicht besonders abwechslungsreich. Vor allem die Brücken-Bau Level. Kaum Variation, es werden nur immer mehr Blöcke.
Die Charaktere sind nett, verbessern den Spielspaß aber nicht unbedingt 
rating ratingratingratingrating

Der größte Mist seit es Deutschland Spielt gibt

verfasst von Anonym am 16.07.2015 um 17:53

Leider kann ich nicht null Sterne geben. Diue Steuerung ist saumäßig schlecht. Keine Checkpoints. Ich hatte schon nach 20 Minuten die Nase voll. 
rating ratingratingratingrating

Macht überhaupt keinen Spaß

verfasst von Mirka S. am 14.07.2015 um 12:59

Beim geringsten Fehler muß man wieder ganz Neu anfangen.Das ist wirklich nervig Macht überhaupt keinen Spaß , werde ich nicht empfehlen odert kaufen.  
rating ratingratingratingrating

sorry???

verfasst von Erika M. am 14.07.2015 um 21:49

bisher war ich ja begeistert von Deutschland Spielt. Aber was uns hier als "Jubiläums Spiel" angeboten wird, ist gelinde gesagt eine Zumutung. Jeder weiterer Kommentar ist wohl überflüssig 
ratingratingratingratingrating

Super Toll!

verfasst von Anonym am 16.07.2015 um 12:26

Das ist ein sehr schönes Spiel! Ich mag die niedlichen Charaktere und wie sie sich bewegen und zusammenarbeiten. Das Spiel fängt sehr leicht an wird dann aber bald sehr knifflig. Sehr zu empfehlen wenn man Puzzle Games mag. 
ratingratingratingratingrating

Mega Geil!!

verfasst von Anonym am 17.07.2015 um 09:05

Lustiges Speil :)
Ich finde die Charaktere so cool und das Speil Prinzip ist top!
Das geheimnisvolle Labyrinth von Schloss Balthasar wird immer spannender und macht süchtig.

Viel Spaß beim spielen!!! 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   455

O. P.   302

Corinna K.   249

Claudia S.   242

Beatrice H.   181

Gaby (Webworky) R.   111

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Lucyna S.   85

Marion M.   84

ad layer