Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Secrets of Magic 3: Happy Halloween
 
ratingratingratingratingrating

Happy Halloween 3

verfasst von inge b. am 10.11.2017 um 18:21

super tolles spiel.kann ich nur weiter empfehlen 
ratingratingratingratingrating

Ich spiele es immer wieder gerne

verfasst von Susanne S. am 10.10.2019 um 21:53

Schöne Grafik, anspruchsvolle Kapitel, viel zu tun. Sehr abwechslungsreich! 
ratingratingratingratingrating

Happy Halloween

verfasst von Hj . am 05.11.2017 um 15:12

ein lustiger Zeitvertreib.Habe den 1. Vorgänger sbenfalls, schöne Grafik 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von INGOLF K. am 05.11.2017 um 14:55

Genau das richtige zu Halloween!
Tolle Grafik ,verständliche Spielweise führt locker bis zum Schluß!
Sehr zu empfehlen!! 
ratingratingratingratingrating

Schade, dass es nur wenige solcher schönen Spiele gibt...

verfasst von Ingrid K. am 09.11.2017 um 14:41

Super 3-gewinnt Spiel. Hat mir viel Spaß gemacht. (Suchtgefahr). 
ratingratingratingrating rating

Ganz Witzig

verfasst von Volker L. am 04.11.2017 um 18:37

Es wird nicht mein Lieblingsspiel werden. Es ist aber trotzdem gut gemacht und macht auch Spass. 
ratingratingratingratingrating

5 Sterne

verfasst von Walter . am 18.11.2017 um 12:45

5 Sterne sind zu wenig 1000 sind Sehr Gut 
ratingratingratingrating rating

ist ok

verfasst von petra k. am 07.11.2017 um 15:52

ist ok 
ratingratingratingrating rating

Schöner als der neue 5. Teil

verfasst von Jutta M. am 31.10.2021 um 15:58

Im normalen Modus kann man das Spiel einfach so durchspielen, es sind genug Boni vorhanden. Mit nur 100 Leveln ist es etwas zu kurz. Gut, dass es noch den Exporten Modus gibt. 
ratingratingratingratingrating

Secrets of Magic 3

verfasst von B. E. am 11.11.2017 um 11:44

ein schönes 3-gewinnt Spiel, was sich gut spielen lässt und Spass macht.Keine kniffligen Level.
Auch für Kinder geeignet. 
ratingratingratingratingrating

Gefällt mir !!!

verfasst von Silvia S. am 05.11.2017 um 17:04

Das Spiel gefällt mir sehr, obwohl der Schwierigkeitsgrad gegenüber dem Vorgängerspiel wesentlich niedriger ist. Man kann zwischen Zeit- und Zugmodus wählen und schafft die 3 Sterne ganz entspannt. Es macht Spaß, die Villa zu dekorieren. Diese Art von 3-Gewinnt-Spielen mag ich sehr. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Christa L. am 13.04.2020 um 10:36

Ein erstklassiges Spiel Bravo 
ratingratingratingratingrating

Happy Halloween

verfasst von Ursula R. am 13.11.2017 um 17:40

nettes kurzweiliges Spiel  
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel

verfasst von Gabriele D. am 15.11.2017 um 09:16

Hat mir sehr gut gefallen. 
ratingratingratingratingrating

Secrets of Magic 3 Happy Halloween

verfasst von Elvira H. am 08.11.2017 um 10:03

Ein schönes Spiel ohne Probleme zu spielen ,Stundenlanges Spielvergnügen . 
ratingratingratingratingrating

gut

verfasst von Sophie R. am 31.07.2018 um 10:49

Es ist momentan zwar nicht Halloween, doch spiele ich das Spiel trotzdem mit viel Spass.  
ratingratingratingrating rating

Spielspass

verfasst von Monika K. am 07.11.2017 um 13:33

Das Spiel macht viel Spass, ich habe es auf einmal durchgespielt. Geärgert habe ich mich ein bißchen, dass mehrmals wenn ich ein Level gespielt habe, schon als das Bild verschwand , der dritte Stern noch runterfiel. 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Rolf E. am 14.11.2017 um 10:06

Das Spiel hat die fünf Sterne mehr als verdient, es ist nicht zu schwer aber auch im Experten Modus nicht zu leicht. Es macht zu Hundertprozentig Spaß. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von nicolas b. am 10.11.2017 um 19:27

toll sehr unterhaltsam 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Karola K. am 07.11.2017 um 14:42

Das Spiel gefällt mir sehr gut. Habe schon alle Varianten durchgespielt. Man bekommt Lust auf mehr. Toll 
rating ratingratingratingrating

find ich nicht guz

verfasst von Hans-Jürgen P. am 06.11.2017 um 13:29

Wenn ich ein Spiel im entspannten Modus spielen möchte, will ich auch nicht gegen die Uhr spielen. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Kerstin K. am 06.11.2017 um 08:19

man kann es eine gewisse Zeit spielen 
ratingratingratingrating rating

Ein nettes Spiel

verfasst von Christl H. am 13.11.2017 um 16:11

Es ist ein nettes Spiel so einfach mal zum Zeitvertreib 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Rainer . am 04.11.2017 um 12:17

Secrets of Magic 2 war schon super. Die 3. Fortsetzung ist ebenfalls klasse. Endlich mal wieder ein Spiel, wo nach dem 10. Level Frust kein aufkommt. Von mir aus auch 6 Punkte. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 06.11.2017 um 21:38

das spiel ist super gut 
ratingratingratingratingrating

einfach super!!!

verfasst von Vero . am 04.11.2017 um 13:04

Ich liebe solche Spiele. Sicher sind diese 3-Gewinn eine Geschmacksache, aber ich könnte unendlich solche Games spielen. Es macht mir Spaß und es ist ganz liebevoll gestaltet. Eine absolute Weiterempfehlung!

 
ratingratingratingratingrating

Einfach nur gut!

verfasst von Doris A. am 02.12.2020 um 11:04

Die Überschrift sagt alles. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Spiel.
Auch für Ü 60 geeignet .Danke! 
ratingratingratingrating rating

wie gewohnt nett und knifflig....

verfasst von Helmut G. am 23.02.2021 um 11:24

...je nach Spielmodus.
Vorsicht: kann "süchtig" machen !

Uns gefällt jedenfalls die 3. Ausgabe der Serie besser als die Vierte!
Nicht alles, was neu und moderner ist, ist auch besser... 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   145

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79