Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Saqqarah
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jana M. am 14.11.2008 um 19:40

Ich bin rein zufällig auf dieses Spiel gestoßen und muß sagen, es ist eines der besten, aber auch kniffligsten Spiele, die ich je gespielt habe. Und das Beste ist, dass durch weitere Spielerweiterungen der Spielspaß schier unendlich wird. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Beatrix H. am 18.08.2010 um 16:14

Tolle Grafik, tolle Sounds, anspruchsvoller Spielverlauf. Absolute Kaufempfehlung. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anja R. am 09.09.2010 um 13:33

Auch ich habe es mir gekauft, nachdem ich erst so gar nicht damit zurecht kam. Dachte dann, so viele positive Bewertungen müssen doch ihren Grund haben.Und siehe da, nachdem ich es dann endlich verstanden hatte, zog es mich auch in seinen Bann und ich muss mich der Mehrheit anschließen und sagen: TOP Spiel  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anne S. am 14.11.2008 um 20:31

eine super grafik und macht "süchtig" auf mehr.....habt ihr toll gemacht....tolles spiel 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Karla S. am 09.10.2010 um 22:22

Ein tolles Spiel, gelungene Mischung aus Puzzle und 3-Gewinnt in wundervoller Grafik. Und eins, dass nicht schon in ein paar Stunden durchgespielt ist. Köpfchen ist gefragt, insgesamt ist es aber auch nicht zu schwer. Positiv ebenfalls, dass es neben dem Zeitspiel einen Relax-Modus gibt. Für mich das bislang schönste Spiel dieser Art. Ich wünschte, es würde hier auch die Erweiterungspacks geben... mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Christian S. am 14.11.2008 um 16:51

Hallo, ganz starkes 3-gewinnt Spiel mal etwas neues Top . Spitzen Grafik kann das Spiel nur empfehlen . 
ratingratingratingratingrating

Ist sein Geld wert

verfasst von Brischied H. am 07.08.2015 um 10:33

Super schönes Spiel, viel Abwechslung, viele Level, optisch sehr schön gemacht. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Norbert F. am 25.09.2010 um 19:28

Jaa, das ist ein Spiel mit Niveau! Grafik super, Levels zwar überdimensioniert viele, doch wenn man Zeit zum spielen hat....
Kann man eigendlich nur weiterempfehlen und mit fünf * bewerten! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Erich S. am 29.11.2010 um 11:46

Diese Spiel hat mehr als nur 5 Sterne verdient, sowie in Dubai das Hotel 7 Sterne bekommen hat obwohl es diese Kategorie nicht gibt, so verdient dieses Spiel mindestens ebensoviel:-)))
Es mit Abstand das beste 3-Gewinnt Spiel das es gibt. Sehr abwechslungsreich und immer wieder interesssant. Jeder der gerne sowas spielt wird begeistert sein - wer nicht wird es spätestens dann wenn er es probiert hat:-) mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Bettina P. am 20.06.2010 um 11:47

Endlich mal ein Spiel wo man seine Gehirnzellen so richtig anstrengen muß.
Spitze, einfach empfehlenswert mit Suchtfaktor. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sibylle T. am 21.06.2010 um 17:28

Habe dieses Spiel durch Zufall bei Computerbild entdeckt, einmal kurz angespielt und es war unser. Supertolle Grafik und Süchtigkeitsfaktor. Mehr davon. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Christine T. am 01.03.2009 um 19:38

Ich bin begeistert !!!!
Das sagt eigentlich schon alles , es ist knifflig, und ich habe manche Stunde "gekämpft", und dabei die Zeit ergessen.
Super Spiel, super Spannung , super Grafik und . . . .
Christine T. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anita B. am 02.03.2009 um 22:17

Ich finde das Spiel einfach toll.Spiele ca.15 Level am Tag.

Habe ich von einem Spiel genug gehe ich ins andere.
Sehr abwechslungsreich und eine schöne Grafik. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion H. am 17.12.2008 um 21:04

Eines der besten 3Gewinnt Spiele. die es gibt. Super Grafik! Es ist sehr Anspruchsvoll. 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Heike H. am 03.12.2008 um 00:14

Hallo ,
ich bin nicht so begeistert . Brauche eine Komplettlösung habe mich in 2. Tempel i. 4. Spiel verhättert und weis nicht weiter . 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Bärbel S. am 05.03.2010 um 22:17

Ich würde mir mehr Spiele mit diesen verschiedenen Spielvarianten wünschen. Das Spiel ist sehr abwechslungsreich und hat eine super Graphik. Lasst euch doch bitte noch mehr solcher toller Spiele einfallen!Eine Idee wäre, wie bei vielen anderen, eine Fortsetzung. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Norbert E. am 24.01.2009 um 10:00

Eines der besten 3-Gewinnt Spiele. Mehrere Tempel muss man erobern - alles verschiedene Spielprinzipien. Jeder Tempel besteht aus 3 Schwierigkeitsstufen, die ineinander aufbauen, und zwischendurch sind noch Bonuslevel zu bestehen, womit man noch Extrax bekommt. - Sehr gute Grafik und Ton. Mit Recht eines der Besten Spiele. Man kann gespannt sein, was noch alles kommt. Weiter so!!! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von hannelore m. am 23.11.2008 um 22:52

bin zwar schon etwas älter,finde das spiel klasse 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Maren L. am 09.02.2009 um 15:37

Ein super Spiel, tolle Grafik, sehr Abwechslungsreich. Für mich bisher eines der besten Spiele. Unbedingt weiterzuempfehlen. Hoffentlich gibt es noch viele Spiele dieser Art. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von renate w. am 20.12.2009 um 00:55

endlich bin ich mal logisch gefordert. ein geiles game. echt zu empfehlen wenn man genervt ist und runter kommen will. die konzentration holt einen eine entspannte ebene. runter laden und dann sagen: joh stimmt 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion M. am 15.11.2008 um 15:15

Hallo, dieses Spiel ist einzigartig, wirklich! Ich finde dieses Spiel ist eines der absolut besten. Die Musik und die Grafik sowie Extras sind wunderbar umgesetzt worden. Von mir daher die höchste Bewertung.  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Daniela F. am 09.12.2008 um 17:10

Spitzen Spiel. Viel Abwechslung und nicht immer die gleiche Sorte Puzzel oder Rätsel. Macht richt Spaß. 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Jochen S. am 16.11.2008 um 22:49

Das Spiel ist doch voll Idiotisch, kaum die erste Runde mit 72 Leveln gespielt, die zweite Runde kommt man nur bis Level 3 und danach gehts gar nix mehr, wie soll man in Level 4 da durch kommen? Ist doch voll die Verarsche hier und Abzockerei! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von J. L. am 29.03.2011 um 18:20

Schulnoten: Aufbau 1+, Grafik 1, Idee 1+, Musik 1+, Suchtfaktor 1+
Rahmenhandlung: Der finstere Gott Seth hat den ägyptischen Pantheon gebannt; Spieler/in muss die Statuen und Tempel der anderen (teilweise ebenfalls finsteren) Götter und Göttinnen wieder aufbauen, um ihnen zu alter Macht und Pracht zu verhelfen und Seth zu besiegen.

Prinzip: alle Varianten von 3-Gewinnt, Puzzle (Logik), Suchbild
Sonstiges: Zeit-/Entspannungsmodus wählbar; Spiel läuft problemlos unter Windows 7

In 7 verfallenen Tempeln wird man von dem jeweiligen Gott mehr oder weniger charmant begrüßt und um Hilfe gebeten. Jeder der Tempel ist ein eigener Spielort, mit eigenem Spielmodus und spezieller (stets ausgezeichneter) Musik.

Die Göttin-Mutter Isis braucht Hilfe im Tausch-Modus,
Der weise Thot hat Logik-Puzzles zu bieten,
dem ehrenhaften Horus ist im Gruppenmodus zu helfen,
der zurückhaltende Anubis verlangt Lösungen im Kettenmodus,
Bastet mit der Quiekstimme hat ziemlich fiese Wege-Rätsel parat,
beim noblen Osiris geht es darum, unpassende Steine durch passende zu ersetzen,
und schließlich ist da noch der Wassergott Sobek, der sich immer „…frrreut…, Dich zu sehen!“ und Spieler/in Dreh-Rätsel sowie den Lauf des Nil empfiehlt.

Generell unterscheiden sich die Spiele schon deshalb von der Konkurrenz, weil sie nicht auf horizontal-vertikal-Rastern und auch nicht auf Rauten angelegt sind, sondern auf sehr variablen Netzen. Die Spielsteine stehen auf den Knoten und müssen entlang der Netzfäden bewegt werden. Insbesondere bei den komplexeren Netzen, in höheren Levels, verlangt das einige Aufmerksamkeit.

Allerdings steht Spieler/in ein Helferlein zur Seite: Der witzige, heilige blaue Affe Khufu kann nämlich zaubern, was gelegentlich auch bitter nötig ist. Nur in Thots Puzzle greift er nicht ein, bietet allerdings an, das jeweilige Rätsel zu überspringen, falls man es wirklich nicht lösen kann. Khufus Kräfte nehmen zu, wenn im Spielverlauf Bonusrunden (Hieroglyphen finden = Suchbilder) absolviert werden.

Es gibt drei Schwierigkeitsstufen, von denen jede pro Tempel 24 Spiele umfasst. Hat man die 7 x 24 Spiele der ersten Stufe erfolgreich gemeistert, ist man stolzer Inhaber:
etlicher Pokale,
eines komfortablen gesellschaftlichen Ranges,
der Möglichkeit, einen neuen Bildschirmschoner zu installieren
und des unbedingten Willens, den Rest der etwa 500 einzelnen Spiele auf der Stelle in Angriff zu nehmen.

Fazit: „Saqqarah“ ist das abwechslungsreichste, unterhaltsamste und umfangreichste 3G, das ich kenne. Außerdem ist es höchst professionell gemacht, was Schlüssigkeit der Geschichte, Musik, Grafik und charakteristische Ideen (Spielwitz) betrifft.
Nachdem ich „Cursed House“ berechtigterweise in höchsten Tönen gelobt habe, muss ich sagen, „Saqqarah“ spielt in einer ganz anderen Liga. Hätte ich die Möglichkeit dazu - das Spiel bekäme von mir 7 Sterne.
Es ist ein Gigant unter seinesgleichen, und ich wünsche ihm einen langen Verbleib auf dieser Plattform.
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

super spiel

verfasst von Anneliese B. am 26.01.2020 um 12:21

hatte das spiel schon vor jahren gekauft,leider war die nummer weg deshalb hab ich es wieder gekauft weil es einfach spass macht 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Dieter V. am 30.09.2009 um 18:03

super tolles spiel finde es ist geile Grafik Es ist gegen schluss aber auch richtig schwer aber es ist lustig Tempel erst in Bronze Dann in Silber Als Letztes In Gold auf zu Bauen kann das spiel nur weiterempfehlen mann sitzt aber auch lange drann
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Uwe H. am 14.10.2009 um 15:04

Mein Lieblingsspiel. Sehr abwechslungsreich, da verschiedene Spiele beinhaltet sind. Absolut empfehlenswert. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Lucyna S. am 18.04.2009 um 11:16

ich fand das spiel sehr gut.von der schwierigkeit auch sehr gut nur die grafik war nicht so gut aber sonst top spiel 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jürgen M. am 20.03.2009 um 10:01

Absolutes Superspiel 
ratingratingratingratingrating

ist weiter zu empfehlen

verfasst von dagobert s. am 12.03.2018 um 19:57

gefällt mir sehr gut 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Michael S. am 16.12.2008 um 21:15

Absolutes Top-Spiel. Und wenn noch der Erweiterungspack dazu kommt, hat man Wochenlang Spaß dran. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Eva-Maria N. am 09.12.2008 um 11:08

Ein tolles Spiel schade das 60 Min.so schnell vorbei sind aber das werde ich mir garantiert kaufen 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Monika S. am 25.11.2008 um 21:11

wollte es nur ausprobieren , und konnte nicht wieder aufhören...suchtgefahr ;-) Super Spiel  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Stephanie P. am 15.01.2009 um 11:04

das Spiel macht wirklich süchtig,da mein laptop aber die grafik nich verarbeitet muss ich warten bis mein PC wieder heile ist...
Echt super tolles Spiel 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Rolf M. am 27.01.2009 um 20:32

Ich muß gestehen, eigentlich kein Spielefan zu sein, aber dieses ist eines der Perlen. Hier besteht eindeutig Suchtgefahr-
Die Grafik ist vom Feinsten, daher meine Gratulation zu dieser Idee. Da kommt keine Langeweile auf. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Herlern V. am 24.01.2009 um 16:20

Helen Viertler, 65 Jahre
das Spiel ist einfach super, vieleicht gibt es demnächst Tei 2 davon. 
ratingratingratingratingrating

Supertolles Spiel, was jedoch unter Windows 10 einen schwarzen Bildschirm hat

verfasst von Anonym am 03.08.2015 um 21:51

Wirklich ein supertolles Spiel, welches ich schon seit Jahren spiele.
Leider bleibt der Bildschirm unter Windows 10 schwarz. Man hört die Musik, aber sieht nichts.
Suche dringend nach einer Lösung. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Steffi R. am 22.02.2010 um 11:38

Super Super Spiel bitte bringt dafür eineCd raus!!!

Danke das ist echt spitze ich kann es jeden empfehlen.


Eure Steffi "Shirla" 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Karin K. am 09.10.2009 um 20:30

Ein Super gutes Spiel vom Anfang bis zum Ende.Kann ich nur Empfehlen.
Da hat man lange was davon. 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von max e. f. am 25.06.2014 um 03:08

Ich habe das Spiel gekauft wegen der guten Bewertungen, aber !!!
es sind doch recht viele Wiederholungen darin und es gibt absolut keine Hilfe, an keiner STelle!
Ich hänge bei Tempel of Thot bei Level 25 fest und es gibt keine Idee, keine Hilfe, nichts. Schade eigentlich.
Die Grafik ist toll, aber der Spielspass hält sich für mich doch arg in Grenzen.  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Helga V. am 11.01.2009 um 08:22

also dieses Spiel ist wirklich super.Graphik komm fast nicht los davon.
So spiele gefallen mir und würde gerne noch mehr davon haben 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ivo R. am 02.06.2011 um 12:02

Super Spiel, das wirklich Spaß für viele Stunden garantiert und auch lösbar ist. Es ist nicht leicht, aber auch nicht so schwierig, dass man gar nicht mehr weiterkommt und am Ende frustriert aufgibt, wi ez.B. bei Fabelwelten. Jedenfalls ist es mir so ergangen ;-) 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Mechthild-Manuela Knott . am 10.02.2009 um 09:36

Das ist ein super Spiel da kann man sein logisches Denken testen und ausleben. Einfach klasse. Guß Manuela K. aus Düren 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ali Husain . am 08.02.2009 um 07:23

Tolle Aufmachung, für mich das beste Spiel zur zeit. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von melanie s. am 11.12.2008 um 12:42

ein top spiel!echt klasse! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Silvia O. am 27.11.2008 um 15:16

Eines der besten Spiele dieser Art, einfach spitze. Das Geld hat sich wirklich gelohnt :-))) Weiter so!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Katja D. am 14.10.2011 um 10:37

Klasse Spiel. Die Zeit verfliegt beim Spielen nur so. Es macht süchtig, denn man möchte ja alle Trophäen erspielen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Julian B. am 15.11.2009 um 05:47

Dieses spielt ist der hamma:

-super grafik
-viele methoden was man mit steinen alles machen kann
-viele level
-einfach eines der besten 3-Gewinnt spiele 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Karola N. am 11.03.2010 um 16:19

Spiele das Spiel schon einige Zeit.Es ist einfach super!
Karola 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Iris B. am 23.09.2009 um 23:48

Ein Super-Spiel! Das beste 3-gewinnt-Spiel, das ich je gespielt habe. Abwechslungsreich und durchaus kniffelig, mit hohem Suchtfaktor. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von sabine e. am 15.11.2008 um 16:36

Super Spiel,kann man nur weiter empfehlen.Für mich dürfte es ruhig ein wenig kniffliger sein. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Bianca M. am 30.12.2008 um 01:55

Absolut genial dieses Spiel mit mega hohem Suchtfaktor. Echt empfehlenswert, selten ein Spiel hier gesehen an dem man sooo lange Spass hat und bei dem es mehr als 2 Tage braucht bis man es durch gespielt hat. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Petra K. am 31.07.2009 um 02:03

Wenn jemand Zeit hat und Muse, bock auf Herausforderung auch auf die eigene Schnelligkeit und Kombinationgabe, dann ist er mit mit diesem Spiel super bedient. IST DAS GELD WERT! EHRLICH! Das Beste, was ich seit langem hatte!  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sieglinde A. am 18.10.2009 um 15:31

ein wirklich klasse Spiel vor allem ist es nicht in einem Tag gespeilt, sondern man hat lange Freude daran 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Renate U. am 27.01.2009 um 14:34

Sehr gute Graphik und sehr langes Spielvergnügen. Toll gemacht


Gruß Renate 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Monika B. am 24.11.2009 um 01:48

Das beste Spiel, was ich bisher heruntergeladen habe.
Es ist sehr abwechslungsreich und macht Spaß. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Walter T. am 13.03.2010 um 00:05

Also ich finde das spiel einfach super,habe es zur hälfte durch,nur schade das es keine 2.version gibt 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ulrike-Petra D. am 23.12.2008 um 23:50

Ich finde dieses Spiel wirklich sehr schön und auch anspruchsvoll. Die grauen Zellen kommen ordentlich in Bewegung. Es macht einfach Spaß, obwohl es auch immer schwieriger wird. Etwa ein Drittel von dem Spiel habe ich schon geknackt. Also man braucht schon etliche Monate um das Spiel wirklich fertig zu spielen. Die Graphik ist einfach wunderschön. Überhaupt bin sehr gerne Mitglied von Deutschland spielt, weil die Spiele auch alle in Deutsch sind. Macht weiter so!!!! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Fritsch R. am 01.03.2009 um 19:31

man kann nicht mehr aufhören zu spielen ..weiter so 
ratingratingratingrating rating

verfasst von monika t. am 11.01.2009 um 14:54

spiel war sehr gut,hat spaß gemacht 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Petra L. am 28.11.2008 um 12:34

Das allerbeste Spiel seit langem. Ich komm gar nicht mehr vom Computer. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Alexander S. am 23.05.2010 um 15:00

Saqqarah ist einfach klasse! Jedes Level ist inter-
essant und die Grafik ist sehr , sehr gut.
Für das Lösen eines Levels braucht man ein
gutes Köpfchen , das ich habe , weil ich immer
GehirnJogging spiele. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von romain b. am 20.10.2009 um 08:35

ein absolutes top-spiel. man braucht schon einige zeit um alle level durch zu spielen. sehr spannend. sehr grosse herausforderung. ich bin begeistert. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Ursula W. am 27.07.2009 um 17:46

Suchtfaktor: sehr hoch. Es ist zwar etwas arg langwierig mit den vielen Leveln, aber das ganze Spiel ist recht ansprechend gemacht. Ich bin nun schon einige Zeit dabei und finde immer wieder fesselnde tolle Spiele hier.  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Astrid D. am 22.04.2009 um 14:28

Also das Spiel macht riesen Spass!! Tolle Grafik und schöne und knifflige Spiele. Klasse finde ich auch das es mehrere Spielarten gibt, so KANN KEINE Langeweile aufkommen. Es vordert die grauen Zellen richtig schön herraus. Echtes Gehirnjogging mit viel Spass!! Die Zeit verfliegt im Eiltempo!Nur zu empfehlen!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Burga G. am 10.12.2008 um 20:20

Ich finde dieses Spiel einfach nur Super,Super Geil die Grafik ist sehr gut Knifflige Level und überhaupt man kann totzdem dabei Relexen Klasse ich bin Begeistert also ober cool... 
ratingratingratingrating rating

Gutes Denksportspiel

verfasst von Maike . am 13.10.2018 um 15:18

Es ist ein sehr gutes Spiel um um die Ecke zu denken. Allerdings ist es zum Teil sehr schwierig und man muss erst bestimmte Teile erfüllen, damit man einige Rätsel überspringen kann. Selbst die leichte Aufgabenstellung empfinde ich als teilweise sehr schwer. Oft komme ich nur durch Zufall hinter die Lösung. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Kristin M. am 20.09.2010 um 12:47

...ein sehr gut gelungendes spiel,man muß gut kombinieren können und der Affe ist voll lustig.Danke weiter so. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Elke G. am 04.11.2009 um 13:58

Ein tolles Speil für zwischendurch und immer wieder.Mal einfach, mal knifflig, aber gut zu steuern. Bin fast süchtig. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Michael V. am 08.12.2008 um 11:26

Das Spiel ist grafisch TOP nur mit der Zeit wird es etwas langweilig. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Gertrud N. am 12.01.2009 um 15:53

Dieses Spiel ist einfach der Hammer. Tolle Grafik .tolle Levels, einfach geil . l
Ein dickes Lob an die Entwickler die dieses Spiel erfunden haben. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika V. am 15.12.2008 um 21:52

ich finde dieses spiel sehr gut,stellenweise schwierig,aber gut 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ute H. am 28.12.2008 um 15:48

Das absolute Suchtspiel... man kann einfach nicht mehr aufhören...und das beste endlich mal viele viele Level...wir wollen mehr!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Carola O. am 03.03.2009 um 15:31

Ein absolut geiles Spiel, wird nicht langweilig da man verschiedene Spielmodis hat, vielen Dank, freue mich auf weitere solcher Spiele für die ich gerne bezahle und auch gerne weiterempfehlen möchte. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Isabella K. am 05.03.2009 um 18:57

Eines der besten Spiele, die ich gespielt habe. Unendliche Levels mit Charakter. Ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältniss!!! Kann es jedem einfach nur empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ilona M. am 16.12.2008 um 13:28

Super spannend und immer wieder neue spielvarianten. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ramona K. am 27.12.2008 um 11:09

Ich finde das spiel super, eins was man nicht gleich sooo schnell durch hat und auch etwas abwchslung hat. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von waltraut e. am 26.03.2010 um 20:32

tja das spiel ist toll,nur würde ich es gerne weiter spielen,nur man läst mich nicht kostenlos weiter spielen.


gruß
waltraud e, 
ratingratingratingrating rating

interessant

verfasst von Wilfried M. am 10.06.2020 um 16:20

alles sehr gut
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika J. am 31.10.2011 um 23:04

Ein Spiel, fesselnd und spannend mit vielen abweichslungsreichen Schwierigkeitsstufen, bei dem man nicht einfach mal schnell durchspielen kann, da die grauen HIrnzellen ganz schön ackern müssen, um vorwärts zu kommen. Die Grafik ist einfach herrlich und ganz toll gemacht. Wie schon einege geschrieben haben, sage auch ich, 5 Sterne reichen für das Spiel gar nicht aus.  
ratingratingratingratingrating

verfasst von cathy w. am 25.01.2009 um 15:47

Das ist mal ein Spiel nach meinem Geschmack - knifflig, verschiedene Rätsel und unmengen an Leveln. Ich habe es bereits über 2 Wochen und spiele fast täglich eine halbe Stunde. Der Spaß verlässt einen hier einfach nicht. Super gemacht.  
ratingratingratingrating rating

verfasst von Elke M. am 22.11.2008 um 17:35

Was soll ich sagen, bin gestern früh ne Stunde vor der Arbeit reingegangen und hab meine vollen 60 Minuten durchgespielt. Alles was ich bisher gesehen habe gefiel mir super! Ein Anwärter für mein nächstes Gratis-Spiel :D.....Toll umgesetzt, bisher nicht zu kompliziert, hoffe das bleibt bis zum Ende so...Super 
ratingratingratingrating rating

Super

verfasst von Rainer W. am 07.06.2020 um 12:50

Sehr schönes Spiel.  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Carmen W. am 03.12.2008 um 23:02

Ein wirklich super gelungenes Spiel.Sehr hoher Suchtfaktor und langer Spielspass. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Petra M. am 25.11.2008 um 10:56

superspannend,abwechslungsreich,kniffelig mit hohem Suchtfaktor der Grund für mich dem Club beizutreten.Bitte mehr davon.Danke 
ratingratingratingrating rating

verfasst von ramona t. am 12.06.2010 um 17:51

ganz nett .. man ist eine ganze Weile beschäftigt 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Birgit S. am 18.01.2009 um 00:09

Mein Mann hat das Spiel gekauft. Ich wollte erst nicht, jetzt bin ich besser als er. Dieses Spiel macht mehr als süchtig 
ratingratingratingratingrating

1A

verfasst von Monika S. am 15.05.2017 um 22:08

total super das Spiel. Grafik, Sound, Musik. Einfach alles klasse! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ursula D. am 08.12.2008 um 23:19

Ein tolles Spiel.Versucht das Spiel sehr vielseitig 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Sabine M. am 19.03.2009 um 13:16

Ein tolles Spiel. Wollte es am Anfang erst nicht spielen, bin dann aber doch regelrecht gefesselt. Manche Aufgaben sind ganz schön knifflig und hat mich schon zur Verzweiflung gebracht. Trotzdem macht es viel Spaß. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Maria D. am 30.12.2008 um 15:27

Dieses Spiel hat es in sich,man kann es stundenlang spielen, ohne das es langweilig wird!!
Wünsche mir noch mehr solcher Spiele!!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Alice G. am 10.02.2009 um 15:06

Einfach alles klasse!!! Schwierigkeitsgrad, Grafik, Sound = Super  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Robert P. am 14.03.2009 um 03:14

Top Game, Super Grafik, Super Sound !!!  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Rainer B. am 15.11.2008 um 00:11

Das Spiel nach altem Muster bietet viele neue Ideen. Es ist kurzweilig, spannend und die Grafik ist auch toll. Am besten gefällt mir der witzige blaue Affe und der fleisige Skarabäus.
Danke! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von xxxxxx z. am 23.05.2010 um 11:35

Ein geniales Spiel. Es hat mich kaum ein Spiel so gefesselt und fasziniert. Die unterschiedlichen Spielarten und die Graphik lassen das Spiel einmalig werden. Unbedingt spielen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Fritz S. am 19.01.2009 um 17:25

Grafik perfekt, Rätsel unterhaltsame. Note 1 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Peter W. am 26.12.2008 um 21:24

Ich bin kein Spieler aber dieses Spiel hat wirklich Spaß gemacht. Wünsche mir eine Fortsetzung. Ist das Beste, was Deutschland sielt zur Verfügung gestellt hat
Peter 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Christa K. am 23.11.2008 um 20:23

Super Spiel. Bin schon süchtig danach. Bitte mehr solcher Spiele 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion S. am 04.12.2008 um 09:12

Hallo!Ein super tolles Spiel das süchtig macht.Weiter so! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Peter Z. am 21.02.2012 um 22:16

Das Spiel ist der Hammer ich hab es schon lange und immer noch nicht fertig, villeicht schffe ich es wenn ich Rentner bin hihihi !
Von mir bekommt es 2 x fünf Sterne !!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Edeltraud M. am 01.07.2010 um 16:04

Das Spiel ist wirklich toll und abwechslungsreich,aber auch wirklich ganz schön knifflig, manchmal kommt man einfach nicht weiter und könnte langsam verzweifeln. Ich höre dann auf und mache mich dann wieder daran, wenn mein Konzentrationsvermögen wieder gestiegen ist...Ich kann das Spiel nur empfehlen, auch die Grafik ist super gelungen... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Kerstin J. am 19.06.2009 um 10:24

eine richtige herausforderung das spiel, kann ich nur weiter empfehlen 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sylvia A. am 03.02.2009 um 13:33

Sehr aufregendes Logic-Spiel, da verschiedene logische Levels. Nur schade, dass die zusätzlichen Levels, die downgeloaded werden können, nochmals extra kosten. Aber trotzdem sehr zu empfelhlen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Cornelia T. am 27.02.2010 um 01:20

Ein ganz tolles Spiel, ich habe es schon lämnger auf dem PC und habe auch schon einen Zusatzlevelpaket gekauft, nicht hier bei Deutschland sopielt, aber ich finde es so toll, das ich es hier gerne auch bewerten möchte.
Es ist von der Grafik her ein absoluter Augenschnmaus und dieLevel sind abwechslungsreich und recht kniffelig.Und es gibt tolle Belonhungen, grapfisch und musikalisch sehr schön gemacht!!! Ich habe es noch nicht bis zu Ende geschafft.
Ich kenne nur wenige Spiel dieser Art die da mithalten können.
Absolute Kaufempfehlung!!!
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Esther S. am 11.02.2009 um 17:09

Eines der besten Spiele die ich im Game-Club gekauft habe.Esti S. 
ratingratingratingratingrating

TOP

verfasst von V S. am 23.09.2017 um 12:38

Ein gutes Spiel bei dem man auch mitdenken muss und gegen die Zeit spielt. Gute Spieler schaffen es bestimmt auf Anhieb etliche Sequenzen sofort durchzuspielen. Wenn man das Spiel kapiert hat, Anleitung durchzulesen ist dabei sehr hilfreich :) , ist es auch sehr fesselnd. Die Graphik ist sehr gut und das Spiel läuft problemlos auf Wind. 7 Was mir nicht so gefällt sind in den Zwischenspielen das Erraten der Hieroglyphen (man muss eine vorgegebene Anzahl in einer bestimmten Zeit suchen und anklicken zwecks Bonuspunkte etc.), ich finde sie manchmal schlecht dargestellt, besonders in den oberen Reihen aber vlt. ist das auch der Sinn des Spieles oder es liegt nur an mir :)
Über die Spiellänge kann ich nichts sagen da ich es erst seit einigen Tagen installiert habe und noch nicht sooooo weit gekommen bin da ich nicht laufend stundenlang spiele.
Ansonsten ist es ein TOP Spiel das ich sehr empfehlen kann. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sasskia R. am 29.11.2008 um 01:28

So super abwechslungsreich......und es macht viel Freude....es zu spielen....Viel Spaß.....allen anderen noch.....Gruß....Sasskia :0)) 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Manuela H. am 21.01.2009 um 12:47

Einfach supi 
ratingratingratingratingrating

Spitzenspiel

verfasst von Anonym am 13.09.2015 um 22:24

Super Grafik, super gut zu spielen, macht Lust auf mehr. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Rosemarie S. am 05.12.2008 um 22:20

Ich muss mir ja fast die Uhr stellen, damit ich wieder aufhören kann. Ganz super das Spiel und ich bin noch lange nicht fertig. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von detlef k. am 03.12.2008 um 16:10

ein super klasse spiel bin echt begeistert  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika K. am 22.11.2008 um 17:01

Bleibt kniffflig bis zum Schluß 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Dirk A. am 11.05.2009 um 04:07

Absolute Spitzenklasse!!!

7 !! Spiele auf einmal
Dann auch noch die Möglichkeit,"relax"oder mit Zeitlimit zu spielen.

Viele Stunden Spielspass garantiert!!

 
ratingratingratingratingrating

Saqqarah

verfasst von Klaus R. am 07.04.2020 um 12:10

Hat mir gut gefallen 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Cornelia E. am 24.10.2011 um 12:09

Ein super Spiel, genial der Erfinder. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Beatrice H. am 09.01.2009 um 20:23

ein super tolles spiel. tolle grafik und schön knifflig. auf alle fälle empfehlenswert für euch anderen die gern denken. das spiel macht auf alle fälle süchtig auf mehr. viel spaß. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von von Büren S. am 14.11.2008 um 22:47

mal wieder was anderes!!!!!!!!!!!!!!!!!! super grafik viele levels und es gibt immer wider neue dazu..bin begeistert auch eine suchtgefahr besteht.am besten ist aber am anfang der knuddlige blaue affe.................... weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von maria w. am 28.04.2019 um 18:38

tolles spiel 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Susanne S. am 28.02.2010 um 11:05

Das Spiel hat mir super gefallen, mal ein 3-Gewinnt Spiel, das man nicht in einem Tag durch hatte, mit "Sucht" - Potential... ;-) 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Kirsty S. am 02.09.2009 um 12:50

Sehr schönes Spiel,tolle Farben und viele level, die zum teil sehr knifflig sind ,bis zum Schluß spannend.Solche Spiele sind zu empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von carsten r. am 15.01.2009 um 13:20

das beste aller spiele hier :-) 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ingeborg W. am 22.03.2009 um 12:14

Ich finde das Spiel super, es macht süchtig auf mehr. Ich würde mich freuen wenn auch die anderen Levels die es noch gibt hier erscheinen würden. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von André P. am 02.08.2009 um 15:59

Feines Spiel, echt zu empfehlen! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jennifer K. am 20.03.2009 um 20:15

Sobek freut sich, und ich mich ebenfalls. Ein sehr abwechslungsreiches Spiel, dass einem nicht langweilig wird. Bin zwar von dem Bildschirmbeschützer etwas enttäuscht, aber egal, Will ja sowieso lieber spielen und nicht auf meinen Bildschirm schauen. Gerne mehr davon. 
ratingratingratingratingrating

Sehr schönes Spiel

verfasst von Gise1954 . am 27.03.2017 um 11:58

Mir gefällt es sehr gut. Spannend und doch gut zu spielen. Werde es mir wohl doch kaufen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sabine P. am 20.11.2008 um 08:12

Spannend,kniffelig,endlich mal was ganz anderes 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Monika K. am 26.12.2008 um 10:22

Es ist ein super Spiel, was wirklich süchtig macht. Eine tolle Grafik und Sound. Man kann es stundenlang spielen ohne das es langweilig wird. Ich kann das Spiel nur weiterempfehlen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Vincent C. am 04.12.2008 um 16:39

Ein super Spiel. Abwechslungsreich, langwierig und knifflig, mit vielen 3-gewinnt-Variationen. Ich bin noch nicht durch, kann mir bei diesem Spiel aber gut vorstellen, es immer mal wieder von vorn durchzuspielen.
Leider sind die Zwischenspiele zu leicht, was manchmal etwas nervig ist. Hierbei müsste man die Hilfe abschalten können. Aber das ist zu verschmerzen angesichts dieses tollen Spiels. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

verfasst von Simone R. am 14.11.2008 um 16:56

Gut gemacht. Schöner Zeitvertreib ;) 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ramona J. am 17.11.2008 um 12:41

Abwechslungsreiches Spiel. Sehr schöne Grafik. Macht Spaß. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Christel M. am 11.02.2009 um 21:36

Ein tolles Spiel,super Grafik,tolle Musik.Dieses Spiel hat mich nicht mehr losgelassen bis ich es geschafft hatte. SUPER!!!!!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jessica B. am 15.11.2008 um 17:55

Hallo
Das ist ein Spiel ganz nach meinem Geschmack. Da kann ich nur sagen SUPER !!Geile Grafik geile Sequenzen ,einfach ein mega-geiles Spiel.Etwas für die verstaupten Gehirnzellen.Danke Leute Danke!!!! Bringt Ihr so was öffter??? Ich bitte darum.Schüss muss jetzt das Spiel weiter spielen.Das ist ein Spiel was Spass macht und nicht mehr los läßt.Hab es zu meinen Spielen hinzugefügt.Juuuuuuuuuppiiiiiiiiiiiiiiiiiii 1-2-3-Meins. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Susanne T. am 18.11.2008 um 13:36

Super Spiel macht süchtig bitte mehr von solchen spielen 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Carmen B. am 17.12.2008 um 11:01

Einfach super dieses Spiel ,es kann ein zur Verzweiflung bringen,macht süchtig *g* 
ratingratingratingratingrating

Ein Spiel das Spass macht

verfasst von Hans-Peter E. am 20.04.2019 um 12:31

Viel Spiel, Viel Spass, Einfach klasse. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Beatrice L. am 11.04.2009 um 00:50

Bea, 48.
Habe diese Spiel schon auf einer anderen Seite geniesen duerfen!!!
Kann nur sagen,einfach super!
Macht weiter so!!
Und noch ein Lob!
Game Center ist eine tolle Seite,werde darueber nachdenken ob ich nicht in den Game Club eintreten soll!
mfG,Bea
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sieglinde R. am 19.01.2009 um 20:31

Das Spiel ist einfach klasse,endlich mal ein Spiel was anspruchsvoll ist und ein wenig den Kopf gebrauchen muss.Es dauert auch etwas länger bis man alle Level geschaft hat.Kann das Spiel jedem entfehlen.
Lieben Gruß von Sieglinde R. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Thomas E. am 01.01.2017 um 13:07

Das beste 3-Gewinnt Spiel das ich kenne, alles dabei! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von alexandra l. am 05.03.2009 um 01:20

Hi
bin zufällig auf das Spiel gekommen und gleich ausprobiert und es macht echt spass und dan noch der Affe :-) super das Spiel nur zu empfehlen 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Götz W. am 27.11.2008 um 13:12

Götz.
Klasse Spiel.Mehr von dieser Art wäre gut 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Silke M. am 21.12.2008 um 21:28

Einfach SUPER 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Simone G. am 25.12.2009 um 10:43

Dieses Spiel begeistert mich immer wieder aufs Neue. Es hat eine tolle Grafik und auch knifflig, so dass es eine viele Stunden beschäftigt. Eines meiner Lieblingsspiele.  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Alexander F. am 20.03.2009 um 15:44

Absolute Suchtgefahr!!! Stundenlanger Spielspass ist sicher! Ich weiss wovon ich rede. Nach insgesamt schätzungsweise über 100 Stunden war ich durch und habe den Rang "der, der zu lage gespiel hat" mit über 14000000 Punkten erreicht.
Geile Grafik, gut gemachte Story ein absolutes Muss für jeden 3-gewinnt-Fan. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Nicole S. am 15.05.2009 um 17:16

Durch Zufall habe ich dieses Spiel entdeckt. Allererste Sahne! Eins der besten 3-er-Spiele, die es gibt. Durch die 7 verschiedenen Puzzlearten ist für jeden was dabei. Super Grafik! Einfach nur empfehlenswert! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Manuela H. am 06.02.2009 um 00:25

Hallo !

Ich kann mich nur den anderen anschließen und sagen das Spiel ist echt supi. Ich kann es ebend falls weiter endfehlen. Aber vorsicht das spiel macht echt süchtig :-). 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Petra M. am 24.01.2009 um 13:42

Spitzen Grafik. Sehr abwechslungsreich. Toll. Spiel ich immer wieder. 
ratingratingrating ratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Alpha . am 31.05.2020 um 20:30

im Grunde gefällt es mir sehr gut - tolle Grafik und super Level - ABER: mir fehlt leider die Option, daß man die Zeit ausschalten kann!
In der älteren Version gab es beides: Zeitspiel und entspanntes Level
Es ist ziemlich nervig, daß man dann jedes mal raus fliegt, wenn man nicht schnell genug ist!!!
Deshalb nur 3 Sterne - bitte möglichst ein Update und diese Option wieder beleben - dann gibt es 5 Sterne mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Heidi H. am 01.02.2017 um 13:00

Super, sehr interessant, keine Langeweile, vielseitig 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Beatrix D. am 10.07.2011 um 09:16

So vielseitig, super Grafik, und sooooo viele Level! Spitzen-Spiel! 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   455

O. P.   302

Corinna K.   249

Claudia S.   242

Beatrice H.   181

Gaby (Webworky) R.   111

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Lucyna S.   85

Marion M.   84

ad layer