Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Runefall 2 Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Renate K. am 28.11.2019 um 18:51

Das Spiel gefällt mit sehr, sehr gut. Aber ich habe Runefall 2 Sammler-edition versehentlich gekauft obwohl ich Runefall 2 bereits vorhererworben habe. Habe also praktisch 2 Freispiele in den Sand gesetzt - leider.!!!!
 
ratingratingratingratingrating

Kategorie: Geduldsspiel

verfasst von Elke M. am 29.11.2019 um 23:36

Ich gebe zu, ich bin Fan dieser Art Spiele. Andererseits kann ich die Kritiker verstehen. Man muss sehr viel Geduld aufbringen, um dieses Spiel zu Ende zu spielen. Das mag für den ein- oder anderen zu langweilig sein. Ich schaffe im entspannten Modus auch höchstens ein Level pro Abend. Sehr gut finde ich, dass man das Spiel speichern kann, falls man nicht die Zeit hat, ein Level fertig zu bekommen. Für mich ist es ein super Spiel. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

supet Spiel

verfasst von Petra H. am 25.10.2019 um 16:47

diese spiele ich gerne ich hab schon lang auf dieses spiel gewartet 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Renate K. am 30.12.2019 um 19:01

Dieses Spiel kann süchtig machen, man kann einfach nicht mehr aufhören. Nur bei "mount ember" komm ich nicht weiter. Ich hab alles gelöst - dann hängt sich mein PC auf - jedesmal. Kann mir vielleich jemand einen Tipp geben? 
rating ratingratingratingrating

Naja

verfasst von Sabine J. am 23.11.2019 um 05:54

Normalerweise schreibe ich keine Bewertung. Aber bei diesem Spiel bekommt man stellenweise überhaupt keinen Hinweis, was und wie man die nötigen Sachen finden kann. Nach mehren Durchgängen in einem Level, ohne weiter zukommen (geheime Orte finden, oder Material) habe ich es aufgegeben. Schwierig ist ja ok, aber das finde ich unterirdisch. Man findet auch nirgends eine Hilfestellung. Von daher: Fehlkauf des Jahres. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Endlich der 2.Teil .....

verfasst von Gabriele A. am 20.10.2019 um 23:33

lange hat's gedauert - aber nun ist endlich ein weiterer genialer Teil dieser Serie erschienen ! Wie immer schräger Humor bei den Dialekten, lange Level zum Erforschen und stundenlanger Spielspaß ! Neu ist - das man einen Level mittendrin verlassen kann, Stand wird abgespeichert - gut gemacht !
Ich liebe diese Art von Spielen - wem's gefällt - Teil I ist ebenso zu empfehlen - genauso wie Silvertale ! Ich kann dieses Spiel nur weiterempfehlen ! Ich finde es einfach genial ! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Sehr schönes Spiel

verfasst von Birgit B. am 28.11.2019 um 22:01

Ich mag dieses Spiel alleine schon deshalb, dass man es nicht in kürze durchgespielt hat. Die Level sind umfangreich und steigern sich auch noch im Laufe des Spiels. Es kommt durchaus vor, dass man 1 Stunde und länger mit einem Level beschäftigt ist. Dabei wird es aber nie langweilig.
Das Hauptspiel habe ich bereits komplett durchgespielt. Auch das Bonuskapitel ist sehr umfangreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hoffe auch auf weitere Fortsetzungen. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Runefall 2 Level 12

verfasst von Brigitte B. am 26.10.2019 um 16:21

Ein gutes Spiel bis Level 12- spiele jetzt schon 1 Woche ohne Weiterkommen, Habe den geheimen Ort gefunden- aber die letzte Rune finde ich nicht. wer kann mir helfen
Ferner ein super Spiel besser noch als Runefall habe mich gefreut als Nummer 2 herauskam. Super Spiel 
rating ratingratingratingrating

Naja

verfasst von Anonym am 23.11.2019 um 16:44

Das Spiel ist an sich nicht schlecht. Ich habe auch nichts gegen kniffelig, aber ab Level 12 ist Schicht. Keinerlei Hinweis was man tun soll um weiter zu kommen, dass auch noch mehreren so. Das sollte nicht wirklich der Sinn des Spiels sein, oder einfach einen Lösungshinweis einbauen. So ist es leider verschenktes Geld.  
ratingratingratingratingrating

Runefall 2

verfasst von Nicole K. am 27.10.2019 um 13:10

Super dies Fortsetzung des ersten Teils.
Die Grafik ist Klasse, die einzelnen Spiele teilweise eine ganz schöne Herausforderung.
Aber macht Spaß, kann sehr gut dabei entspannen.
Hab mich auf diese Fortsetzung sehr gefreut.
Kann es nur empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

Langer Spielspaß

verfasst von Petra T. am 27.10.2019 um 11:23

Super wie Teil 1. Verbesserung: Man kann das Spiel speichern. 
ratingratingratingrating rating

mimmi

verfasst von Marita J. am 13.11.2019 um 19:11

ein sehr schönes Spiel mir vielen Herausforderungen. Leider komme auch ich im Level 12 nicht weiter. Nirgends finde ich einen Hinweis, wieviele Rohstoffe ich sammeln muß für das Öffnen der Schatzkarte. Und wohin soll gesprungen werden? Ins Niemandsland? 
ratingratingratingratingrating

super Spiel

verfasst von Helmut G. am 26.10.2019 um 13:19

...und sehr knifflig,sind schon bei Level 12 ( vorerst ) ausgestiegen, da wir nicht weiterkommen.. smile. 
rating ratingratingratingrating

Eine unendliche Suche - langweilig

verfasst von Bea . am 26.11.2019 um 18:52

Ganz schlimm... Die Level hören nicht auf. In der Übersicht heißt es: alles gefunden und 100 % erreicht. Dann schaust Du auf deinen "Erfolgs-Balken" unten rechts und es fehlen immer noch Prozente. Kein Hinweis, kein Tipp. Ich gebe Naja vollkommen Recht, ein Fehlkauf. Grafik ist nett, aber ansonsten einfach nur eine elende Sucherei... 
ratingratingratingratingrating

sehr gut

verfasst von Dieter K. am 01.11.2019 um 12:12

sehr gut ,aber es gibt zu wenig davon.
 
rating ratingratingratingrating

keine Hinweise zur Lösung

verfasst von Birgitta R. am 01.03.2020 um 16:34

Auf dieses Spiel hatte ich mich sehr gefreut und wurde bitter enttäuscht. Dieses Spiel bringt keine Freude, sondern nur Frust! Die ersten Probleme gab es schon mit Level 5! Auch Level 12 hatte ich nun schon mal 2 Monate pausiert und heute wieder aufs Neue damit angefangen, doch auch diesmal keinen Erfolg! Ich habe genug und werde von dieser Firma nichts mehr kaufen! Es wäre aber auch schön gewesen, wenn die Vielen, die diese Level geschafft haben, den Anderen Mitspielern einen wirklichen Hinweis gegeben hätten. Doch auch hier kann man nicht auf Hilfe hoffen, was ich sehr schade finde! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Ich liebe es

verfasst von Martina N. am 20.10.2019 um 12:11

Der erste Teil war schon toll, dieser hat noch eine Verbesserung. Hier kann man sich von den Minispielen "freikaufen", die sind für mich nichts, und trotzdem kann ich es spielen.
Das Spiel ist sein Geld wirklich wert, stundenlanger kniffliger Spielspaß, teilweise benötigt man für ein Level bis zu einer Stunde.
Ganz toll gemacht, bitte mehr davon. 
ratingratingratingrating rating

Runefall 2

verfasst von Thorsten S. am 27.10.2019 um 18:29

Diffiziel, suchintensiv, herausfordernd. 
ratingratingratingratingrating

Klasse Spiel

verfasst von Michael P. am 08.11.2019 um 14:41

Sehr spannend und kurzweilig, manchmal etwas kniffelig, also genau das richtige viel unterhaltsamen Spielespass. 
ratingratingratingratingrating

Macht Spass

verfasst von Corinna B. am 23.11.2019 um 13:13

Sehr abwechslungsreiches und unterhaltsames Spiel. Level 12 ist etwas kniffelig - man muss relativ weit nach oben ins "Niemandsland" springen 
ratingratingratingratingrating

toll

verfasst von Andreas S. am 31.10.2019 um 16:39

Schöne fortsetzung von Teil1.
Gute Grafik und der Spielstand kann gespeichert werden.
Es macht Spaß,recht entspannendes Spiel
Ich kann es nur empfehlen.  
rating ratingratingratingrating

ja was soll man sagen

verfasst von Gisela S. am 17.11.2019 um 14:56

Absulut nichts für mich bis jetzt das blödeste Spiel was ich hatte ich weiß garnicht wo die vielen super Bewrtungen her kommen !! 
ratingratingratingratingrating

Runefall

verfasst von Rudi L. am 25.03.2020 um 19:10

Das Spiel ist noch etwas spannender als das erste und verlangt eine gute Konzentration 
ratingratingratingratingrating

level 12

verfasst von Anonym am 08.11.2019 um 17:21

ich schaffe Level 12 nicht, habe den geheimen Ort gefunden, komme aber nicht weiter. Wer kann helfen ? 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 04.11.2019 um 02:03

Das beste 3-gewinnt-Spiel !!! 
ratingrating ratingratingrating

Schade

verfasst von Claudia . am 05.02.2020 um 15:36

Schade das es nicht einmal einen kleinen Hinweiss gibt wo man welche Dinge finden kann. Ich bin bei Level 12 nun schon den dritten Tag.Ein Spiel sollte doch Spass machen, oder?
Nichts kann man sehen auch dieses Springen ins Ungewisse finde ich nicht gerade prickelnd. Na ja schade um das Geld. 
ratingratingratingrating rating

Level 12

verfasst von Monika N. am 23.11.2019 um 13:57

Leider schaffe ich es auch nicht über Level 12 zu kommen, obwohl ich es auf leicht gestellt habe. Ich versuche es schon sehr lange und versuche durch viele Sprünge und viele Explosionen dieses zu erreichen. Das Spiel kann doch nicht einfach hier enden!? Wer hat einen Tip für mich? 
ratingratingratingratingrating

super geil

verfasst von helga k. am 29.10.2019 um 20:47

das spiel ist super gut
es müßte mmehr solcher spiele geben 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   454

O. P.   298

Corinna K.   248

Claudia S.   237

Beatrice H.   180

Gaby (Webworky) R.   111

Barbara B.   86

Lucyna S.   85

Susanne S.   85

Marion M.   84

ad layer