Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Owl Rescue
 
rating ratingratingratingrating

Schlecht programmiertes Spiel

verfasst von Helwart P. am 14.07.2018 um 12:17

Die Bedingungen in dem Spiel sind sehr eng gestaltet. Gesammelte Punkte müssen sehr schnell wieder aufgebraucht werden ohne das befriedigende Ergebnisse erreicht werden. Da keine Hilfe vorhanden, ist auch alles sehr unübersichtlich. Ich bin 3x nicht über den 16.Level gekommen obwohl ich durch viele Wiederholungen vorheriger Level sehr viel Punkte gesammelt habe. Die Aufgabenstellung im Level 16 ist sehr unrealuistisch.
Spiel nicht zu empfehlen. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Ich spiele es immer wieder gerne

verfasst von Susanne S. am 02.04.2020 um 20:03

Finde es gerade gut, dass manche Levels etwas anspruchsvoller sind. Aber jeder muss natürlich für sich selbst beurteilen, was ihm Spaß macht. 
rating ratingratingratingrating

Gefällt nicht

verfasst von Hans D. am 12.07.2018 um 17:35

Dises Spielist viel zu umständlich zu bedienen und bringt keinen sichtbaren Erfolg.
Ist nicht sein Geld wert 
ratingrating ratingratingrating

Na ja

verfasst von Sophie R. am 29.07.2018 um 10:18

Sehr schlechte Spielanleitung. Ich könnte es nicht jeden Tag spielen. So zwischendurch einmal vielleicht ganz lustig. Braucht viel Geduld. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Edeltraud R. am 28.07.2018 um 14:10

witzig und unterhaltsam, manchmal etwas schwierig 
ratingratingratingratingrating

Owl Rescue

verfasst von Helga S. am 24.08.2018 um 17:14

Das Spiel ist spannend, abwechslungsreich und in höheren Leveln schwierig, aber lösbar. Wirkt am Anfang so harmlos. Ist bei mir zwar schon 2x bei Level 62 und 64 abgestürzt, wenn ich das Spiel beendet habe. Ich musste von vorne anfangen ( sehr ärgerlich ), da es auch den Spielernamen dabei gelöscht hat. Habe den Level von 60 bis 70 jetzt durchgespielt, und dann lief es problemlos bis zum Schluss. Echt ein schönes Spiel mit kleinen Macken. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

macht spass

verfasst von petra k. am 15.07.2018 um 17:42

ist super 
ratingratingratingratingrating

Anspruchsvoll und abwechslungsreich

verfasst von Silvia S. am 16.07.2018 um 14:07

Wem das Spiel Pretty Snails gefallen hat, der wird auch dieses Spiel mögen. Die zum Teil recht kniffligen Level sind mit Hilfe der Boni gut zu meistern. Bei sinnvollem Einsatz stehen hierfür ausreichende Mittel für deren Kauf zur Verfügung.
Leider gibt es keine Anleitung, wie man durch Kombinationen während des Spiels Boni erschaffen kann. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Witt P. am 26.07.2018 um 16:49

Sehr gutes 3-Matchspiel
- einige Level aber unfair 
ratingratingratingrating rating

Ein unterhaltsames, nicht ganz einfaches Spiel

verfasst von Udo U. am 13.07.2018 um 12:38

Das Spiel sieht durch seine Darstellungsweise etwas "unbedarft" aus, aber das entpuppt sich bald als Irrtum. Nach relativ kurzer Zeit wird es anspruchsvoller als erwartet. Es gibt später kaum einen Level, den man auf Anhieb schaffen kann. Also eher etwas für Fortgeschrittene.
Was ich zu beanstanden hätte: Es gibt keine Erläuterungen, was man überhaupt machen soll und wie man bestimmte Hilfen einsetzen kann. Da wäre ein wenig Hilfestellung der Erfinder angebracht.
Alles in Allem: empfehlenswert. mehr anzeigen »
rating ratingratingratingrating

Eine Stunde reicht

verfasst von Raimund O. am 06.07.2018 um 14:04

Das ist kein Spiel für Anfänger. Man wird einfach ins kalte Wasser geworfen. Die Graphik ist sehr schlicht, teilweise ist der eingeblendete Text am oberen Rand abgeschnitten worden. Die Zwischenspiele, Gegenstände zu suchen, ist sehr trivial. Es macht keinen Spaß, es zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

Macht Spass

verfasst von Regina S. am 19.07.2018 um 21:13

Dieses Spiel hat Suchtpotenzial, mit einigen anspruchsvollen Levels. Es macht Spass zu spielen.  
ratingrating ratingratingrating

ab Level 16 geht es nicht weiter...

verfasst von Anonym am 28.07.2018 um 17:33

Nach dem 20 zigsten Versuch Level 16 zu schaffen, keine große Lust mehr auf das Spiel, obwohl es sonst Spaß macht. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von jutta n. am 19.07.2018 um 19:38

ich finde es supe 
ratingratingrating ratingrating

Anfänger können dieses Spiel nicht spielen

verfasst von Susanne V. am 14.07.2018 um 12:32

Ich spiele schon Jahre lang 3-Gewinnt Spiele und hatte doch probleme ! Das Spiel wird überhaupt nicht erklärt ! Mit meiner Erfahrung konnte ich dennoch spielen und hatte spaß und finde es sehr schön aber ich würde es niemals kaufen ! ich würde es spielen wenn Deutschland Spielt es mir schencken würde ! 
ratingratingratingratingrating

Nicht so einfach

verfasst von Monika R. am 22.07.2018 um 10:56

Obwohl die Geschichte etwas banahl erscheint und die Suchbilder auch nicht das Gelbe vom Ei sind, gebe ich die volle Punktzahl. Ich habe schon sehr viele 3 Gewinnt Spiele gelöst, aber dies war das Erste wo ich schon am Anfang einige Level wiederhohlen mußte. Über Level 16 kommt man ganz schwer hinaus, aber irgendwann gelingt es doch. Wer schon einige 3 Gewinnt Spiele hinter sich hat, den stöhrt auch nicht, das keine Anleitung vorhanden ist. Wer Herausforderungen liebt, für den ist es das Richtige. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Geniales Spiel mit Suchtfaktor!

verfasst von Anonym . am 18.07.2018 um 13:28

Endlich wieder einmal ein 3-Gewinnt Spiel, dass sich von der Masse sehr positiv absetzt! Die Grafik der animierten kleinen Eulen gepaart mit der fröhlichen Musik zieht den Spieler in seinen Bann. Das Spielfeld ist dynamisch und verändert sich während eines Levels auf verschiedene Weise. Nicht in jedem Level, was auch zur Entspannung beiträgt. Schafft man ein Level nicht auf Anhieb, kann man es so oft wie man möchte, wiederholen oder die zahlreichen Joker benutzten, die man sich erspielt. Es ist nicht immer leicht, 3 Sterne ohne Joker zu erreichen, aber das macht den Reiz des Spiels auch für gute Spieler aus. Die kleinen Quests in Form von Suchbildern sind sehr einfach, aber auch nur eine nette Abwechslung und Zugabe. Das Spiel ist sehr lang, wenn man es ohne Joker und alle Level mit 3 Sternen beenden will und verspricht stundenlangen Spielspaß! 5 Sterne!!! mehr anzeigen »
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   450

O. P.   312

Claudia S.   253

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   109

Susanne S.   94

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer