Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Diamond Drop 2
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Beatrix H. am 18.08.2010 um 16:15

Tolles Spiel. Suchtgefahr. Lässiger Zeitvertreib. Kaufempfehlung 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Gaby (Webworky) R. am 19.11.2009 um 14:39

Der kleine Kerl ist nicht nur niedlich, sondern es macht auch Spaß, mit ihm zu agieren! Ein liebevoll gestaltetes Spiel, das auch nach vielen Runden noch immer sehr viel Spielwitz und -freude mit sich bringt! 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Monika S. am 07.02.2009 um 13:53

Bin von Teil 1 absolut fasziniert gewesen und habe das wochenlang gezockt. Diamant Drop 2 hat mich nicht so angesprochen. 
ratingratingratingratingrating

sehr sehr gut

verfasst von andre l. am 20.03.2018 um 14:16

da spiel ist sehr gut wenn das z.b. nicht hat kann man es ja mal ausprobieren  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jana F. am 12.11.2008 um 22:09

also dieses spiel macht echt fun, ist einfach nur cool und macht süchtig...und die geschichte ist echt süß...tolles spiel 
ratingratingratingrating rating

Hmm, naja...

verfasst von Susanne S. am 02.04.2018 um 23:34

Ich hab's nicht so mit dem Zeitdruck, und dass ich trotz einfachster Einstellung und Kauf aller Aufwertungen bei Level 32 auch nach 3h hängen geblieben bin, fand ich nicht so toll. Schade, dass ich so das Ende der sehr netten Geschichte wohl nicht erfahre... Ansonsten: Super niedlich und liebevoll gemacht! Bis Level 32 hatte ich echt Spaß! 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Beatrice H. am 22.03.2010 um 19:29

Naja nicht ganz so toll wie das erste. aber trotzdem knfflig und spielenswert. 
ratingratingratingratingrating

dieses Spiel macht süchtig

verfasst von Christian Thomas K. am 17.10.2017 um 22:14

Super Story , Super Grafik - kurz einfach S U P E R! 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Michael S. am 16.12.2008 um 22:01

Hatte das Spiel als Zeitungsbeilage, von daher ganz nett. Ist auch echt kniffelig und mitunter wird man recht hektisch, wenn es nicht so klappt, wie man wollte und dachte. Aber bin froh, dass ich es nicht separat gekauft habe. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   455

O. P.   303

Corinna K.   249

Claudia S.   245

Beatrice H.   179

Gaby (Webworky) R.   111

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   84

Lucyna S.   84

ad layer