Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Der Schnee
 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Gaby (Webworky) R. am 15.10.2013 um 11:38

Zunächst ging ich davon aus, dass es sich hierbei "leider wieder einmal" um die "übliche" Art eines 3-Gewinnt-Spiels handelt.

Doch schon nach wenigen Levels wurde ich eines Besseren belehrt. Die sonst üblichen Spielzüge - Teile nach unten bringen, Platten frei legen u.a. - kommen hier in einer völlig neuen Form zum Tragen.
Man muss bestimmte Farben spielen, bestimmte Züge setzen, damit das Level-Ziel erreicht wird und das macht es so einzigartig.

Aber Achtung: man verfällt schnell dem Reiz von "Der Schnee" und merkt gar nicht, wie die Zeit vergeht! Schön, mal in der bunten Riege der 3-Gewinnt-Spiele mal etwas aus dem Rahmen fallendes spielen zu dürfen! Weiter so! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

sehr liebevoll gemacht

verfasst von Regina S. am 24.04.2017 um 06:47

Super cooles Spiel 
ratingratingratingratingrating

verfasst von karin d. am 28.11.2013 um 20:00

dieses spiel gefält mir sehr gut 
ratingratingratingrating rating

Plus und Minus

verfasst von Margit H. am 02.01.2018 um 14:16

Spiel ist im ganzen Toll, teilweise aber sehr schwer,
Einziges Manko ist das Entspannungslevel. Hier kann man getrost 0 Punkte geben und somit gibt es im Ergebnis nur 4 Sterne Sterne  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Erst H. am 17.02.2020 um 08:49

Super Schnee 2.0.
Diese verbesserte Version spielt sich sehr gut. Gameplay, Minispiele und Grafik = 3-gewinnt in Superform! 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Erika M. am 25.10.2013 um 10:34

Das Spiel ist wirklich toll gemacht, sehr vielfältig und Abwechslungsreich, da gebe ich meinen Vorrednern Recht. Leider sind viele Level mit Zeitbegrenzung und das ist so gar nicht mein Ding. Wen das nicht stört, dem kann ich es sehr empfehlen. Viel Spass 
ratingrating ratingratingrating

Der Schnee

verfasst von Margit H. am 29.12.2017 um 17:27

Dieses Spiel hat gut angefangen , tolle Grafik.Im entspannten Level wurde das Spiel langweilig (zu langatmig ). Der Spielstand wurde auch nicht immer gespeichert , so das ich wieder von vorne anfangen musste . Deshalb von mir nur 2 Sterne . 
rating ratingratingratingrating

verfasst von webbsie s. am 08.11.2013 um 10:29

Bin bessere, 3-gewinnt Spiele gewohnt, als dieses hier...ich mag zudem diese gr0ßen Steine nicht...hat mich nicht wirklich gefesselt.
Schade...Vom Ansatz her gut gemacht, aber das wars für meine Begriffe;-( 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Esther S. am 14.11.2013 um 13:39

Schade, beim Endlosspiel muss man immer wieder neu anfangen, die Punkte werden nicht gespeichert. Auch die Spiele mit der Zeitangabe sind äusserst schwer, wenn überhaupt, machbar. Gibt eindeutig bessere 3-Gewinnt Spiele. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von stefanie n. am 19.10.2013 um 23:02

absolut mal eine schöne Grafik-und Levelgestaltung eines 3-gewinnt Spiels... 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Martina B. am 01.11.2013 um 00:37

Das Spiel selbst, der Teil des Abenteuers ist wirklich wunderbar gemacht, sehr abwechslungsreich; es macht großen Spaß ihn zu spielen. Die Herausforderung ist jedoch sehr, sehr schwierig! Wer ihn schafft, dem kann ich nur gratulieren, denn ich schaffe sie nicht und bin ein großer Fan der 3 Gewinnt Spiele. Gut, nun könnte man noch seine Freude im Endlosmodus haben aber da behält das Spiel den Punktestand nicht. Ich habe es mehrmals ausprobiert. Daher auch nur 3 Sterne. mehr anzeigen »
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   455

O. P.   303

Corinna K.   249

Claudia S.   245

Beatrice H.   179

Gaby (Webworky) R.   111

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   84

Lucyna S.   84

ad layer