Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Das Smaragd-Riff
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Christina Maria M. am 19.03.2010 um 12:35

ein wunderschönes Spiel, von dem ich nicht genug kriegen kann. Ich liebe es, wenn spiele schön bunt sind! wirklich toll! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Gabriele U. am 05.01.2009 um 17:00

Klasse Spiel,sitze fast jeden Abend und kann ganz schlecht aufhören. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von juliane b. am 31.12.2008 um 11:02

sehr abwechslungsreich, super zu spielen..... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anne S. am 04.01.2009 um 19:11

schade das ich im mom etwas knapp bei kasse bin...aber ich werde es mir kaufen....ich finde das spiel toll und freu mich schon drauf.... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion H. am 17.02.2009 um 21:21

Lustiges Spiel mit super Grafik! Für die ganze Familie ein riesen SpASS 
ratingratingratingrating rating

verfasst von melanie s. am 19.12.2008 um 12:52

farben sind schlecht auseinander zu halten,da es viel zu bunt ist!aber daß man gebäude immer wieder kaufen kann,macht das spiel interresant! 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Sabine W. am 21.12.2008 um 16:19

Das Spiel ist sehr langatmig und es dauert ewig, bis man sich ein neues Gebäude erspielt hat. Außerdem kommen die Boni sehr unvorhergesehen und nicht kalkulierbar. Ich mag sonst solche Spiele gerne. Das hier ist mir zu langweilig.  
ratingratingratingrating rating

verfasst von Frank H. am 27.05.2009 um 12:21

GESCHAFFT --- Ich bin durch !!!

Bei diesem Spiel kommen DREI verschiedene Varianten von "3-gewinnt" zum Zuge.

Alle drei werden Sie fordern und ab und zu zum Verzweifeln bringen... aber keine Angst man kann es schaffen. :-)

Ein nettes Spiel ... nicht nur für Anfänger !!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sylvia L. am 03.01.2009 um 13:45

Hallo, ich muß hier mal vor der Spielsüchtigkeit des Spieles warnen. Kann nicht wirklich damit aufhören, nur zum Essen und viellecht zum schlafen gehen, wenn mich das Spiel dann läßt.(;o)))) 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika S. am 17.12.2008 um 15:46

Ich finde dieses Spiel sehr schön. Und warte auf weitere so schönen Spiele
kann es nur Empfehlen. Dies ist auch für alt und jung. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von roswi24.09.1961tha a. am 10.01.2009 um 23:56

Einfach mal wieder ein supertolles 3- Gewinnt Spiel.
Ich hätte gern mehr davon, tolle Graphik und ich kann zwischen verschiedenen Spielmodi wählen.
Super Idee!!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von christa s. am 28.05.2010 um 18:51

Dieses Spiel macht Spaß und es ist sehr entspannend. Es gibt mehrere Spielmodi, außerdem spiele ich schon seit Monaten und habe noch immer nicht alle Levels geschafft (denn es gibt mehrere hundert Levels!!! Das ist wirklich ein Spiel, das man nur weiterempfehlen kann! 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Michael S. am 01.01.2009 um 02:39

Zu bunt hat man hier geschrieben. Zu bunt? Bunt ist gar kein Ausdruck für diese Farbenpalette. Trotzdem macht das Spiel einfach nur Spaß und man ist viele Stunden am Computer beschäftigt. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Roland K. am 24.12.2012 um 10:07

Na ja, ich weis nicht wie die guten Bewertungen zustande kammen. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von andreas s. am 04.01.2009 um 15:24

dieses spiel ist zulangatmig.von der graphig her wunderschön,aber mein enkel findet es zu lang.schade eigentlich.gruß sigi 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Elke S. am 26.12.2008 um 09:14

sehr schönes spiel. logisch und zum denken. 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Christa D. am 08.11.2010 um 23:43

Zuerst mit dem Aufbau der Stadt ganz gut, aber dann nur noch langweilig und zum Schluss erwartet man dann doch etwas anderes, als das, was man dann sieht. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Anonym am 09.02.2016 um 09:53

das spiel ist gut aber weiss irgend wer wie viele lewel es hat.  
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Kirsten Z. am 24.01.2012 um 18:24

Ich fand dieses Spiel leider langweilig und tütelig.Allerdings sehr bunt. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika K. am 17.12.2008 um 22:41

macht super Spaß und macht süchtig 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Rainer B. am 17.12.2008 um 17:06

Bewährte Spielidee, die fesseln kann ... aber viel zu bunt. Weniger ist fast immer mehr. Diese Farbenpracht geht extrem auf die Augen, schade...!
Die Spiele-Entwickler bewegen sich im Altersbereich von 10 ...11 Jahren???

Die tolle Spielidee so zu überreizen, ist übermotiviert.
Gruß an alle! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Gertrud N. am 19.12.2008 um 17:28

Das Spiel ist super. Endlich kann mann selbst entscheiden wie mann das Spiel spielen kann . Gruppe-Tausch oder Kette .  
ratingratingratingratingrating

verfasst von von Büren S. am 17.01.2009 um 10:52

ich finde spiele super bei denen man eine belohnung bekommt,sie spornen einem richtig an immer weiter und weiter zu kommen es soll ja auch grösser und schöner werden............susi 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Martina B. am 18.08.2009 um 15:28

3 Spielemodi, sehr viele Level und kunterbunt. Mich nervte es nur und ich spielte auch nicht mal die Probestunde ab. Wer viel spielt, der hat zumindest lange an diesem Spiel, daher 3 statt einen Stern. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Brita v. am 20.11.2010 um 13:07

Klasse, daß das Spiel mir die Wahl läßt, ob ich gegen die Zeit spielen möchte oder lieber entspannt und ob ich lieber Steine tausche oder Ketten markiere - und das dann auch noch mittendrin wechseln kann. Die Steine sind ebensogut auseinanderzuhalten wie die Kacheln, auf denen sie liegen. Läuft auch wunderbar auf meinem 10,1" Netbook. Einzig lästig sind die Boni, die mitten im Spiel auf dem Spielfeld auftauchen und in meisten Fällen entweder den gerade geplanten Zug blockieren oder zur Lösung des Levels nichts beitragen. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jan S. am 20.12.2008 um 15:24

Super Spiel, schön schnell, viele coole Effekte!
Jetzt ist nur noch die Frage offen, welches Spiel besser ist: Das Smaragd-Riff doer Die Fisch-Oase!?
Aber da muss man wohl ein Unentschieden geben, denn beide Spiele fesseln von Anfang an!
5+ Sterne 
ratingratingratingratingrating

verfasst von marina w. am 30.12.2008 um 10:50

dieses spiel ist einfach super.wenn man erst mal angefangen hat ist es schwer wieder aufzuhören.suchtfaktor.macht irre viel spass.mehr solche spiele. 
ratingratingratingratingrating

Super gut !

verfasst von Helmut G. am 21.04.2017 um 13:12

Wir finden dieses Spiel wunderbar, absolut gute Grafik und gute Größe, für kleinere Kinder auch interessant, fördert die Fähigkeit der Geduld der Kleinen zu entwickeln. Es passiert viel in den Levels, ist immer wieder anders, und auch für die Großen ein netter Zeitvertreib. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von nicole w. am 08.01.2009 um 20:30

suchtfaktor seeeeehr hoch ...smile.....jede freie minute an dem spielsitze und kaum wegkomme meine kids sagen schon mama süchtelt wieder smile.... 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Lucyna S. am 14.03.2009 um 13:12

ging so das spiel war nicht der knüller aber man kann es spielen  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Nicole S. am 23.10.2009 um 13:11

Schönes 3-Gewinnt-Spiel! Konnte erst aufhören, als ich es durch hatte!
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anita B. am 14.04.2009 um 13:38

Ich mußte mich am Anfang des Spieles erst an die Farbkombinationen
gewöhnen.Hatte ein wenig Schwierigkeiten,die noch zu spielenden
Flächen zu erkennen.Nach ca.20 Level ging es dann doch besser.
Mir gefallen die verschiedenen Spielemodi sehr gut.
Deshalb von mir 5 Sterne. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika H. am 21.12.2008 um 13:02

Ein Spiel, das riesig Spaß macht. Von allen von mir bevorzugten 3-Gewinnt-Spielen etwas und somit sehr abwechslungsreich. Nur etwas zu bunt. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   309

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer