Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Cursed House 12
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Hermann S. am 20.09.2023 um 18:30

Ist genau so gut wie die anderen 11. 
ratingratingratingratingrating

toll

verfasst von Hermann S. am 13.09.2023 um 12:18

Gutes Spiel wie alle anderen auch.
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Susanne K. am 20.08.2023 um 17:23

Das Spiel ist genauso gut wie die anderen 11 Spiele man könnte allerdings eventuell ein paar mehr Wimmelbilder einbauen wäre mal was anderes oder? Ansonsten ist zu empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

Cursed House 12

verfasst von Mario alexander B. am 24.09.2023 um 12:37

Sehr tolles Spiel.Kommt keine Langeweile auf 
ratingratingratingratingrating

3 gewinnt Spiel

verfasst von Angela K. am 25.08.2023 um 12:43

Ich liebe diese Spiele da sie auch Zwischenspiele hat. 
ratingratingratingrating rating

gut

verfasst von Stefan I S. am 31.10.2023 um 12:15

prima Spiel, für alle Altersklassen 
ratingratingratingrating rating

sehr gute Spielserie

verfasst von Hannah K. am 08.11.2023 um 15:34

Ich habe alle Spiele der Reihe 1 - 12. Ich finde alle sehr gut und die eingebauten Raffinessen muss man erkennen oder die Hilfe in Anspruch nehmen. Unter Windows 10 hatte ich keine Probleme mit den Spielen, leider gibt es unter Windows 11 Schwierigkeiten. Ansonsten kann ich die Serie empfehlen 
ratingratingratingratingrating

Cursed House 12

verfasst von Klaus W. am 27.08.2023 um 12:16

Sehr spannende und kniffelige Fortsetzung der "Cursed House" Reihe. Ich werde der Serie auf alle Fälle treu leiben. 
ratingratingratingratingrating

Unterhaltsam

verfasst von Bernd R. am 15.10.2023 um 13:16

Unterhaltsames Spiel. Sehr gut 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 05.02.2024 um 16:16

Anspruchsvoll und spannend ! Wann erscheint endlich Nummer 13 ? 
ratingratingratingratingrating

Interessant

verfasst von Martha W. am 10.09.2023 um 17:30

Ich habe die ganze Serie und spiele die einzelnen Teile immer wieder zur Entspannung. Außerdem regt es meine grauen Zellen an, da ich 78 Jahre alt bin. 
ratingratingratingrating rating

Tolles Spiel DANKE!!

verfasst von Angelika K. am 12.09.2023 um 09:14

Ich finde die Cursed Spiele gut! 
ratingratingratingratingrating

Ein fantastisches Spiel

verfasst von Christa P. am 08.11.2023 um 11:20

Ich kannte die Cursed-Reihe vorher nicht und war ein Fan von Spellarium aber die Cursedreihe gefällt mir noch besser. In Cursed 12 muss man bei einigen Leveln trotz Hinweis selbst herausfinden, wie es weiter geht. So stellen die Schilde, die die Kanonenkugel ablenken, eine Herausforderung dar. Am Anfang hebe ich die Schilde zerstört. Das darf man nicht, weil man sie dann selbst positionieren muss und das kann dauern. Ein tolles Spiel mit viel garantiertem Spielspaß. mehr anzeigen »
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   143

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79