Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Cursed House 10
 
ratingratingratingratingrating

Klasse

verfasst von Marion . am 19.06.2022 um 14:59

alle bisherigen Schwierigkeitsgrade inkludiert- weiter so 
ratingratingratingratingrating

Klasse

verfasst von Ingeborg P. am 07.07.2022 um 13:57

Habe schon einige gespielt, macht Spaß, da kein 08/15 3-Gewinnt Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Entspannung und Spaß

verfasst von Pierrette W. am 23.06.2022 um 10:40

Ich habe alle Spiele und spiele sie sehr gerne. Es ist Entspannung und man muss trotzdem ein bisschen überlegen .Kann ich empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

TollesSpiel

verfasst von Monika M. am 29.08.2022 um 12:32

Das Spiel hat mir sehr gut gefallen 
ratingratingratingratingrating

schönes Spiel

verfasst von Wolfgang B. am 11.01.2023 um 15:02

Es macht Spass diese Spielserie zu spielen. Nummer 10 schliesst sich dem an. macht einfach Spass .. ..  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Margarete . am 11.07.2022 um 09:17

alle vobn mir gespielten Cursed Hous 5,6 und jetzt 10 sind super. Nr.10 hat wieder einige Schwierigkeiten mehr, aber gut so, es gibt ja einen hinweis, was zumindest anfangs eine hilfe ist. 
ratingratingratingratingrating

Beste Spiel der Serie

verfasst von Susanne K. am 08.06.2022 um 09:26

Ich habe jetzt alle 10 Teile der Serie, die 1-9 von Big Fish und das 10.Teil von Euch. Ehrlich gesagt die Teile 8,9 und 10 sind einfach die Besten. Ich hoffe das es auch ein Teil 11 bald gibt. Ich empfehle dieses Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Top

verfasst von Roland S. am 04.09.2022 um 06:25

Ich fand es super, ich mag diese Spiele!! 
ratingratingratingratingrating

Gutes Spiel

verfasst von gerald p. am 07.11.2022 um 15:05

Gut gemachtes Spiel 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Anonym am 13.06.2022 um 11:53

gefällt mir gut,lassen sich immer was neues einfallen 
ratingratingratingratingrating

Top Spiel

verfasst von Petra S. am 15.06.2022 um 14:29

sehr kurzweiliges und interessante Spiel. Von dieser Reihe habe ich schon zwei bis fünf. .Alle SUPER!!! 
ratingratingratingratingrating

Sehr gut

verfasst von Bernd R. am 14.06.2022 um 12:03

Unterhaltsam, denken ist gefordert 
ratingratingratingratingrating

suuuppppiiii

verfasst von rosi e. am 11.06.2022 um 17:08

Hallöli, gut wie immer, aber für jeden Spieler viiiellll zu kurz. 
ratingratingratingratingrating

Alle Sterne

verfasst von Angelika F. am 26.08.2022 um 13:39

Ich habe jetzt alle 10 Teile gespielt und werde auch die nächsten Spiele spielen 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   145

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79