Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Ashley Jones: Reise Ins Alte Ägypten
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Regina S. am 12.01.2009 um 20:54

Wenn man den Kniff heraus hat wie die Bonis angewendet werden, ist es einfach zu spielen. Aber als Ziel keine Bonis zu verwenden ist eine Herausforderung schnell zu handeln. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika H. am 10.01.2009 um 13:14

Dieses Spiel ist kurzweilig, entspannend und bringt wirklich richtig Spaß. Sehr gut finde ich, dass man auch die vereisten Steine bewegen kann, sowie den Drehbonus, mit dem man jedem Spielverlauf eine absolute Wendung geben kann. Wenn ich wenig Zeit habe, darf ich mit diesem Spiel gar nicht erst beginnen. 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Andreas S. am 10.10.2013 um 09:11

Mir ist dises Spiel viel zu langweilig. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Dagmar F. am 08.01.2009 um 13:38

Finde das Spiel einfach genial. Für solche Spiele bin ich immer zu haben. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Anita B. am 13.03.2009 um 15:31

Ich bin etwas enttäuscht von dem Spiel.
Es humpelt so vor sich hin.Der Schwung fehlt.
Alles ein wenig öde und trist.
Anita Bilstein 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Vincent C. am 10.01.2009 um 11:16

Langweilig trifft es leider genau.
Ich mag 3-gewinnt-Spiele sehr gern, aber dieses hat leider keinen Spielspaß, obwohl die Voraussetzungen ganz gut sind. Es gibt interessante Boni und ein Zeitlimit. Ersteres braucht man wegen letzterem aber eigentlich fast gar nicht, denn das Zeit ist so großzügig gestaltet, dass man sich ohne die Pausenfunktion locker einen Tee kochen und die Nase pudern und danach das Level (auch die höheren) beenden kann. das Spiel einmal durchzuspielen ist eine reine Fleißarbeit für geduldige ohne Spannung. mehr anzeigen »
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Lucyna S. am 09.01.2009 um 11:27

Ich finde dieses Spiel sehr langweilig und öde.Dieses Spiel ist billig gemacht.Man hätte es nicht so eintönig gestallten sollen. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Angelika S. am 09.01.2009 um 06:43

Dieses Spiel ist zwar gut zum Spielen aber einbischen langweilig. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von von Büren S. am 21.01.2009 um 21:02

das spiel ist nicht schlecht,man kann sachen finden ist alles o.k. nur leider finde ich das museum ein bischen öde viel zu langweilig auch die graffik könnte viel besser sein aber das game selber ist in ordnung............susi 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Rainer B. am 08.01.2009 um 22:38

Knallbunter Bonbon ... langweilig!!!  
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer