Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Aranjas 3
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Katja D. am 14.10.2011 um 10:33

Ein sehr gelungenes 3-Gewinnt Spiel. Abwechslungsreich und fesselnd. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Gaby (Webworky) R. am 02.09.2011 um 09:32

Im Gegensatz zu den meisten Spielen, die eine Fortsetzung haben, kannte ich Aranjas bisher noch nicht. Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung habe ich mir dann das Spiel für seine Testphase geholt und bin erstaunt: ein völlig anderes 3-Gewinnt-Spiel mit netten Zwischensequenzen, einer bezaubernden Geschichte und liebevoll gestalteter Grafiken! Sanft, gemütlich und nicht zu schnell - das zeichnet dieses Spiel aus! Man wird nicht unter Zeitdruck gesetzt, kann sich in Ruhe die Spielzüge überlegen (wenn man die Tipps abschaltet, wozu ich rate - es macht doch sehr viel mehr Spaß, zu tüfteln, wie man möglichst viele Kugeln auf einmal aus dem Spinnennetz befreien kann als mit Hilfe des Computers!) und taucht tief ein in die kleine Saga. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Barbara J. am 13.09.2011 um 21:40

Habt Ihr keine 10 Sterne? So etwas Tolles habe ich lange nicht gespielt. Wimmelbild - Puzzle - Aranja in Spitzenform. Einfach toll.
Schade nur das es keine Zeit Statistik gibt.Spiele es zum 2. mal.
B. Jäger 
ratingratingrating ratingrating

Aranja III

verfasst von Gudrun T. am 03.05.2019 um 20:33

Das Spiel ist gut. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Heidrun N. am 08.10.2011 um 12:38

Ich bin schon seit Jahren Aranjas Fan und habe mich sehr auf den 3. Teil gefreut. So nett die Geschichte aber auch aufgebaut ist, muss ich doch sagen, dass ich diesen Teil nicht als Herausforderung empfunden habe. Der Zeitfaktor hat gefehlt, sodass das Spiel schnell durchgespielt war. Für Teil 2 habe ich mind. 4 x so lange gebraucht und ich fand es vom Anspruch her schwieriger. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Schöner Zeitvertreib

verfasst von UschiBo . am 27.05.2019 um 16:03

Mir gefällt das Spiel außerordentlich gut - es gibt bei den Levels wechselnde Spielvarianten was die ganze Sache abwechslungsreich macht - schönes Spiel für Zwischendurch 
ratingratingratingratingrating

Aranjas 3

verfasst von Elvira H. am 16.09.2019 um 08:42

Ein wunderschönes Spiel und sehr unterhaltsam wie Aranjas 2 mit schöner Grafik  
ratingratingratingrating rating

verfasst von Doris W. am 06.02.2013 um 14:37

Ein wirklich gelungenes Spiel, ganz ganz süss gemacht. Komme leider in 60 Minuten nicht sehr weit,deshalb kaufe ich es mir bestimmt. Ist auf alle Fälle zu empfehlen. Doris 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Cornelia E. am 24.10.2011 um 12:07

Tolles Spiel, hat richtig Spaß gemacht, weiter solche Spiele. 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Christina W. am 18.10.2017 um 11:28

Tolles Spiel 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Michael F. am 26.08.2011 um 12:26

Allerdings nur was für Knobelfans. Kein typisches 3-gewinnt Spiel. Aber wem die Art des Spiels gefällt, wird begeistert sein.  
ratingratingratingrating rating

verfasst von ute g. am 06.11.2011 um 16:37

erst nicht so einfach aber dann doch spannend 
ratingratingratingratingrating

ein tolles Spiel

verfasst von Elke K. am 26.03.2020 um 11:11

... macht süchtig....
deswegen war ich so enttäuscht, als es vorbei war, ich dachte, es geht in anderen Dörfern weiter. also eindeutig zu wenig Level, bitte weiter entwickeln - danke. 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Annika S. am 15.10.2011 um 00:01

Spielprinzip ist wie bei den Vorgängern spannend und interessant. Aber was habe die sich bei dieser miesen, pixeligen Grafik gedacht?! Das sieht aus wie aus der Zeit der 90er mit gröbsten Pixelgrafiken. Daher nur 2 Sterne - das können die doch eigentlich viel besser! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Regina W. am 01.03.2014 um 21:50

Bei diesem Spiel habe ich anfangs etwas schwer den Einstieg gefunden. Aber auf einmal klappte es und ich hatte viel Freude dabei. Die Grafiken hätten etwas bunter und besser sein können, aber letztlich war das kein wirkliches Problem.
Sehr niedlich fand ich die Wut des kleinen Zwerges in seiner Höhe, wenn er sich jedesmal nach Beendigung eines Levels ärgerte. Köstlich!
Insgesamt aufgrund des Spielspaßes fünf Sterne. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Alles OK

verfasst von Klemens R. am 28.04.2019 um 12:48

Sehr schön zu Spielen 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Brita v. am 09.04.2012 um 11:12

Gesamtspielzeit ca. 10 Stunden. Gute Variante des Match 3-Spielprinzips. Hier müssen wie schon in den beiden Vorgängerversionen Buchstaben gesammelt werden. Die ersten Level waren wirklich langweilig, aber dann hat das Spiel gut an Fahrt aufgenommen. Alle M3-Level waren ohne großen Frust lösbar, bei den HOGs brauchte ich schon mal einen Tip, weil die gesuchten Teile nicht so gut zu erkennen waren. Mir haben auch die Puzzle zwischdurch Spass gemacht. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für das Geflimmer der Kugeln, das sich auch nicht abschalten ließ und mir auf die Nerven ging. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marina S. am 28.08.2011 um 14:13

Sehr schönes und nicht langweilig werdendes Spiel, sehr zu empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

Aranjas 3

verfasst von Cornelia B. am 07.01.2019 um 17:54

ist ein tolles kurzweiliges Spiel 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   455

O. P.   303

Corinna K.   249

Claudia S.   245

Beatrice H.   179

Gaby (Webworky) R.   111

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   84

Lucyna S.   84

ad layer