Eigene Frage stellen

Bevor du anfängst, beachte bitte, dass wir deine Frage umso effektiver beantworten können, je genauer du deine Frage stellst. Spare nicht mit Worten und formuliere möglichst genau, worum es geht - das bringt dich schneller ans Ziel.

Bitte gib deine Kontaktdaten ein, um deine Frage an uns schicken zu können.

Deine Frage:

Aktuelles Topthema

Spiele flackern unter Windows 10

Besonders ältere Spiele können unter Windows 10 im Vollbildmodus Flackern, daher empfehlen wir in diesem Fall, das Spiel in den Fenstermodus zu schalten. Dies funktioniert in vielen Spielen mit der Tastenkombination "Alt+Enter".

Solltest du weiterhin Probleme mit einem Spiel haben, kontaktiere bitte unseren Kundendienst über das Support Formular. Dort wird man dir schnellstmöglich helfen.

ad layer