Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Shiver: Die verschollene Tramperin Sammleredition
 
ratingratingratingrating rating

Ich hatte keine Beschwerden

verfasst von Roswitha Zwanzer aus G. . am 16.04.2017 um 01:18

Ich habe keine Beschwerden bei diesem Spiel gehabt, obwohl ich es sofort nach Erhalt der Newsletter heruntergeladen hatte. Das einzige Manko war, dass bei den Wimmelbildern die Gegenstnde oft schwer zu finden waren. Vielleicht liegt es daran, dass ich nicht mehr die Jngste bin und Augenprobleme habe. 
ratingrating ratingratingrating

Schnes Spiel, leider mit Pannen

verfasst von Ana d. am 17.02.2017 um 05:38

Ich finde das Spiel sehr schn gemacht. Vor Allem die Musiksequenzen. Manchmal habe ich eine Pause gemacht, um ein Stck ganz zu hren.
leider komme ich an einer Stelle nicht weiter, weil ich ein Minispiel nicht aktivieren kann. Der betreffende Gegenstand lsst sich nicht anklicken. Schade.

Anmerkung Deutschland Spielt: Das Problem wurde behoben, sollten Sie die Karten im Bootshaus nicht ffnen knnen, laden Sie das Spiel bitte erneut herunter und installieren Sie es erneut. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

Guter Zeitverteib

verfasst von Sabine G. am 20.03.2017 um 10:31

Wimmelbilder und Aufgaben sind gut und nicht immer leicht zu lsen; Spannung bleibt aber erhalten bis zum Ende.  
ratingratingrating ratingrating

Einige Probleme!

verfasst von Simone R. am 11.02.2017 um 19:43

Das Spiel ist super! Nur kann ich ab der Hlfte nicht weiterspielen da ich einen Gegenstand den man braucht nicht in die Inventarliste geben kann. Man kommt ohne dem Gegenstand nicht weiter daher habe ich das Spiel ab der Hlfte abgedreht. Lade es nochmal runter vielleicht hilft das! Hoffe ihr habt mehr Glck!

Anmerkung Deutschland Spielt: Bitte wende dich an den Support 
ratingratingratingrating rating

Gutes Spiel

verfasst von Hannelore F. am 26.04.2017 um 14:10

Das Spiel ist gut zu spielen,nachdem es 2mal upgedatet wurde.Schne Grafik und Geschichte 
ratingratingratingrating rating

Grundsolides Spiel

verfasst von Manfred G. am 26.02.2017 um 12:22

Zunchst muss ich gestehen, dass ich es aus Zeitgrnden noch nicht bis zum Ende gespielt habe. Bisher macht das Spiel einen soliden und technisch ausgefeilten Eindruck. Es bereitet einfach Spa. 
ratingratingratingrating rating

Zu Empfehlen

verfasst von Silke . am 28.03.2017 um 13:37

Das Spiel ist gut nur nervig war das ,obwohl der Fehler bekannt war, man das Spiel immer noch mit Fehler Herunterladen kann.
Im Hilfecenter ist zwar die Funktionierende Version zu bekommen, doch das erfhrt man erst wenn man im Spiel auf den Fehler stt und man im Hilfecenter danach sucht.

Anmerkung Deutschland Spielt: Das Spiel sollte eigentlich nur in der fehlerfreien Version zur Verfgung stehen. Wir gehen davon aus, dass Sie Ihr Spiel kurz vor der Verffentlichung der fehlerfreien Version heruntergeladen haben. mehr anzeigen »
ratingratingrating ratingrating

gut kann aber nicht weiter

verfasst von Karin S. am 24.02.2017 um 15:47

bis zur Insel ist alles prima und spannend, in der Htter zur Insel soll die Karte eine Minispiel beinhalten, hier geht es leider nicht weiter auch einen Hinweis gibt es nicht, vielleicht wei jemand weiter, ich bin verzweifelt

Anmerkung Deutschland Spielt: Es gibt eine neue Version, bei der dieses Problem nicht auftritt. Bitte laden Sie das Spiel erneut herunter und installieren Sie es erneut. mehr anzeigen »
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   469

Corinna K.   255

Beatrice H.   183

Claudia S.   178

O. P.   140

Gaby (Webworky) R.   113

Lucyna S.   86

Marion M.   85

Martina B.   84

Regina S.   79

ad layer