Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Shadow Wolf Mysteries: Der Fluch des Vollmonds Sammleredition
 
rating ratingratingratingrating

Gibt viel bessere

verfasst von Anonym . am 16.01.2017 um 18:06

Ich bin nicht unerfahren was Wimmelbildspiele angeht und kann daher schon sagen, dass dieses sehr schlecht ist. Was spricht gegen dieses Spiel?
1. Keine Karte, die evtl auch htte anzeigen knnen, dass an dem Ort noch was erledigt werden knnte.
2. Wie gesagt ich habe meine Erfahrung mit Wimmelbildspielen, aber ich musste so oft nach dem Lsungsweg schauen, weil ich auf manche Schritte einfach nicht gekommen bin. Und das lag unteranderem an
3. Keine Tipps, wenn man nicht gerade im Wimmelbild ist. Ja, richtig gelesen, ansonsten keine Tipps! Habe ich persnlich noch nie bei einem Spiel erlebt. Wenn man dann wie bld sucht und einfach nicht von selbst drauf kommt, frustet das Spiel einfach.
4. Story war ok, htte aber noch wesentlich mehr rausgeholt werden knnen.

Ich werde dieses Spiel definitiv nicht noch einmal spielen. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

tilles Spiel

verfasst von Erika M. am 04.01.2017 um 17:48

Ich bin begeistert. Super langer Spielspass, nette Story, abwechslungsreich, gute Graphik. Ein kleiner Wehrmutstropfen fr mich war das irre rumrennen. Da htte ich mir eine Landkarte gewnscht. Trotzdem 5 Sterne. Ich freue mich auf mehr davon.
 
ratingratingrating ratingrating

Es gibt bessere Spiele

verfasst von Annamaria . am 31.12.2016 um 22:06

War nicht so toll. Graphik war auch nicht so besonders. 
ratingratingratingrating rating

Bewertung

verfasst von Wolfgang W. am 05.02.2017 um 18:36

Gutes umfangreiches Spiel 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Angelika E. am 11.01.2017 um 08:51

Das Spiel hat mir sehr gut gefallen.  
ratingratingrating ratingrating

Shadow Wolf

verfasst von Beate H. am 24.12.2016 um 18:37

Habe schon bessere Wimmelbild Spiele gehabt.
Deshalb heute nur 3 Sterne 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Margret S. am 07.01.2017 um 14:41

Sehr gut,aber noch nicht fertig gespielt
Das trifft auch fr den rest der Wimmelbild Spiele zu 
ratingratingratingrating rating

Spannende Unterhaltung

verfasst von Hans-Peter W. am 05.01.2017 um 12:22

Der Spielaufbau entspricht nicht meinen bevorzugten System 
ratingratingrating ratingrating

Ich habe schon bessere Spiele gespielt

verfasst von Roswitha Zwanzer aus G. . am 24.01.2017 um 20:27

Die Story war an und fr sich interessant. Das Bonusspiel war etwas kurz geraten. Der Tipp ist mir nicht abgegangen, es gab ja das Handbuch. Die Wimmelbilder waren etwas "kurios". Manche sah man super, die anderen waren so versteckt oder unkenntlich, dass man auf den Tipp zurckgreifen musste.

Eine Karte wre zwischendurch angenehm gewesen. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   461

Corinna K.   250

O. P.   186

Claudia S.   183

Beatrice H.   181

Gaby (Webworky) R.   112

Lucyna S.   85

Marion M.   84

Martina B.   84

Regina S.   76

ad layer