Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Das Rettungsteam 6 Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

Sehr Gut

verfasst von Peter K. am 18.12.2016 um 17:35

Alle Spiele die mit Entspannt laufen finde ich sehr gut, vor allen
Dingen Spiele Klick Mangement. 
ratingratingratingratingrating

Rettungsteam 6

verfasst von Kerstin K. am 18.12.2016 um 16:59

Super und auch wieder knifflig. Macht viel Spa. 
ratingratingratingratingrating

Gut gemacht und unterhaltsam

verfasst von Eva-Maria A. am 01.01.2017 um 14:29

Rettungsteam 6 wollte ich unbedingt haben, nachdem ich viel Spass an den ersten fnf Spielen hatte. es ist so aufgebaut wie auch die anderen 5 Rettungsteam-Spiele. Die Levels sind nicht zu schwer, manche muss man vielleicht zweimal spielen wenn man drei Sterne mchte. Dass es Rettungshunde gibt finde ich eine nette Variante ansonsonsten gibt es nicht viel neues.
Ich empfehle es trotzdem gerne weiter und wnsche viel Spass! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Schnes Spiel, etwas anspruchsvoller

verfasst von Elke M. am 18.12.2016 um 16:35

Ein schnes Klickmanagementspiel, das zum Glck einen entspannten Modus und ein Handbuch mit Lsungshilfen bereithlt. Ich hnge momentan etwas in Level 24, schaffe es nicht, die Menschen zu retten, bevor das Feuer sie erreicht. Da ich aber die etwas anspruchsvolleren Spiele mag, finde ich es gut, dass man nicht alles in einem Rutsch innerhalb weniger Stunden durchspielt und Level auch mal wiederholen muss. Insgesamt gefllt mir das Spiel sehr gut, es hat eine schne Grafik und auch teils witzige Figuren. Am besten gefllt mir immer, wenn der Polizist die Ganoven verprgelt, herrlich! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Das Rettungsteam

verfasst von Peter L. am 18.12.2016 um 14:20

Macht spass und man muss auch den Kopf gebrauchen zu mindesten das was da drinne is ( Hirn) 
ratingratingratingratingrating

Gelungene Fortsetzung

verfasst von Iris B. am 29.12.2016 um 21:55

Es sind abwechslungsreiche Level. Denn diesmal sind Rettungshunde dabei. Ausserdem gibt es eine integrierte Lsungshilfe. Aber trotzdem ist es schwierig, immer die 3 Sterne zu erreichen. 
ratingratingratingratingrating

das rettungsteam 6

verfasst von Doris F. am 20.12.2016 um 14:05

sehr schnes spiel  
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Christe S. am 04.01.2017 um 13:47

ich besitze alle Spiele vom Rettungsteam und ich spiele sie immer wieder gerne. Es knnten mehr solche neuen Spiele geben. 
ratingratingratingratingrating

Retten bis der Bernhardiner kommt!

verfasst von Lilian B. am 18.12.2016 um 15:34

Mittlerweile das 6. Spiel in dieser Reihe - und mit Abstand das interessanteste. Die Rettungshunde sind eine echte Bereicherung und bringen Schmunzeln und Spannung ins Spiel. Schn ist auch der entspannte Modus, wo man ohne Zeitdruck "in Ruhe" die Rettungsarbeiten durchfhren kann. Dieses Spiel hat mir sehr gut gefallen! Weiter so! 
ratingratingratingratingrating

Rettungs-Team

verfasst von Elvira K. am 26.12.2016 um 12:34

Das Spiel ist toll; ich liebe alle "Rettungs-Team" Spiele 
ratingratingratingrating rating

Tolles, schnes und lustiges Spiel!

verfasst von Helga R. am 01.01.2017 um 08:46

Ja, dieses Spiel ist euch wieder mal super gelungen! Langer Spielspa, geistige Kombi-Gabe und Schnelligkeit sind gefragt und zuletzt muss ich festhalten, dass auch die Grafik sehr schn ist! 
ratingratingratingratingrating

Der beste Teil der Rettungsteam-Serie

verfasst von Corinne K. am 18.12.2016 um 18:34

Habe jeden Teil der Serie gespielt doch dieser gefllt mir mit Abstand am besten. Hier sind einige Knacknsse dabei und ich musste mehrere Male meine Strategie ndern. Klasse! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Horst W. am 20.12.2016 um 12:21

Super !!!! 
ratingratingratingratingrating

tolle Fortsetzung

verfasst von Anonym am 17.12.2016 um 17:00

Genau wie die Vorgnger ein spannendes Spiel. Sollte es eine Fortsetzung geben, freue ich mich 
ratingratingratingratingrating

verfasst von klaus-dieter l. am 10.01.2017 um 19:46

mal wieder was gutes. 
ratingratingratingratingrating

Super wie immer.

verfasst von Martina J. am 27.12.2016 um 20:22

Leicht und spannend 
ratingratingratingratingrating

Altbewhrt!

verfasst von Marie-Jeanne B. am 04.01.2017 um 15:35

Macht wie immer Spa!
Nervig ist nur, dass es so lange dauert, das Spiel zu ffnen und zu schlieen. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Ulrike S. am 09.01.2017 um 23:20

Lange auf Fortsetzung dieser Reihe gewartet.Viele Levels schwierig die 3 Sterne zu bekommen- macht aber riesig Spa. 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Gtz W. am 29.12.2016 um 12:34

Macht mir Spass 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Ines . am 21.12.2016 um 22:45

sehr gute Aufmachung des Spiel ...macht sehr viel spass ...sowie die vorherigen spiele von Das Rettungsteam ....kann man mit 5 Sternen NUR weiterempfehlen ..... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 20.12.2016 um 13:10

Gut wie immer. 
ratingratingratingrating rating

Macht sehr viel Spa und ist ansruchsvoll

verfasst von Christa . am 31.12.2016 um 16:00

Hier ist schon ein wenig Strategie erforderlich um alle Level mit Gold abzuschlieen. Gut gemacht 
ratingratingratingrating rating

gutes Spiel

verfasst von gerhard k. am 27.12.2016 um 18:55

gut gemacht immer wieder neue Ideen.  
ratingratingratingratingrating

5 Sterne

verfasst von Petra S. am 21.12.2016 um 22:59

Ich liebe dieses Spiel! Ich finde alle Teile toll 
ratingratingratingrating rating

Rettungsteam

verfasst von Manuela . am 15.01.2017 um 18:18

schwieriger als die vorherigen Spiele, aber sehr gut!!!!!!! 
ratingratingratingratingrating

Teamwork

verfasst von josef g. am 29.12.2016 um 16:26

Nach Rettungsteam4 das Zweite Spiel von dieser Reihe das ich gekauft habe und es macht ohne Einschrngung genau soviel Spass 
ratingratingratingratingrating

Das Rettungsteam 6

verfasst von Bernd S. am 29.12.2016 um 13:14

Wie alle Spiele dieser Reihe Spa fr mehrere Stunden garantiert. 
ratingratingratingratingrating

Klassespiel

verfasst von Hannelore B. am 20.12.2016 um 18:17

Es ist ein sehr schnes Spiel, von einfach bis schwer. Auch gut finde ich das Handbuch. 
ratingratingratingratingrating

das Rettungsteam 6

verfasst von Cornelia P. am 30.12.2016 um 09:27

ein schnes Spiel, macht Spa 
ratingratingratingrating rating

Schne Fortsetzung

verfasst von O. P. am 14.12.2016 um 09:26

Gelungene Weiterfhrung der Reihe mit umfangreichem Bonus (20 Level).
Teilweise kniffelig und unlsbar, wenn man falsch vorgeht :)
Also Level neu starten und neu versuchen.

Ich hmge leider im Bonus-Level 15 fest.
Meiner Meinung nach fehlen 20 Einheiten Nahrung auf dem Weg zur Pumpe/Feuerwehr und Krankenhaus?

mfg
O.P. 
ratingratingratingratingrating

Unterhaltsames Spiel

verfasst von Gerhard R. am 18.01.2017 um 13:59

Sehr gut aufgebautes Spiel,man muss gut berlegen was man las nchstes macht.Sehr unterhaltsam.Habe noch nicht alles gespielt. 
ratingratingratingratingrating

super Spiel

verfasst von Gudrun L. am 26.12.2016 um 13:02

anspruchsvoll und auf Schnelligkeit ausgelegt. kann ich nur empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

Top

verfasst von Katja F. am 20.12.2016 um 15:50

Ich mag einfach die Reihe "Das Rettungsteam". Spiel Nr. 6 ist seinen Vorgngern natrlich hnlich. Das dieses Mal Rettungshunde noch dabei find ich witzig.
Von mir 5 Sterrne !!!! 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Andrea W. am 14.01.2017 um 20:56

wie alle anderen Rettungsteam-Spiele ist dieses genauso toll.

 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Udo C. am 22.12.2016 um 12:55

Ich habe bisher alle 6 Ausgaben gekauft. Alle mehr als zufiedenstellend gut 
ratingratingratingratingrating

Spielebewertung

verfasst von Ulrich S. am 19.12.2016 um 08:17

Das Spiel entspricht meinen erwartungen.Es ist unterhalsam und wird auch von meinen Freunden gerne gespielt 
ratingratingratingratingrating

spa pur

verfasst von daniela s. am 07.01.2017 um 13:58

eine der besten spielereihen des genres... es wird nicht langweilig und macht nach wie vor spa....mehr!!!!!! 
ratingratingratingratingrating

Toll weiter so

verfasst von Michael R. am 29.12.2016 um 18:54

Sehr, sehr gut, eine Erweiterung zu Vers. 5, behaftet mit viel Spiel Spa 
ratingratingratingratingrating

wieder super

verfasst von Antje G. am 08.01.2017 um 13:08

tolles spiel, lange weile kommt bei diesem spiel nicht auf. sehr zu empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

TOP-Spiel!!!!

verfasst von Anonym am 18.12.2016 um 12:25

Sehr gutes Spiel. Macht Spa. Kpfchen ist gefragt. 
ratingratingratingratingrating

Rettungsteam 6

verfasst von Doris A. am 20.12.2016 um 13:05

Es ist wie alles von den Rettungs-Team Spielen ein tolles Spiel. Nur hier sind manchesmal 3 Sterne zubekommen recht schwierig. Aber das stachelt einem nur noch mehr an.
Es macht super Spa.
LG Doris 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   472

Corinna K.   259

Beatrice H.   185

Claudia S.   171

O. P.   121

Gaby (Webworky) R.   114

Lucyna S.   86

Marion M.   85

Martina B.   84

Regina S.   79

ad layer